Land of Games

Уведомления

    Набедренные сумки в Resident Evil 3: как увеличить инвентарь

    Гайды 352 0
    Содержание

    В ремейке Resident Evil 3 набедренные сумки позволяют увеличить инвентарь главных героев. Каждый подобный предмет повышает место в инвентаре на 2 ячейки. Для Джилл можно отыскать 4 подсумки, а для Карлоса – всего 2. В этом руководстве вы узнаете, где именно можно найти эти полезные вещицы.

    Расположение всех набедренных сумок

    Набедренная сумка 1 (Джилл)

    Эту подсумку можно отыскать в центре управления подстанции. Потушив огонь и пройдя через автомастерскую, вы окажитесь в нужном сооружении. Пройдите в комнату, где стоят 4 монитора и печатная машинка для сохранения прогресса – вы попадете в нее до обнаружения отмычки. Возле устройства справа будет лежать нужный вам предмет.

    Набедренная сумка 2 (Джилл)

    Ее удастся отыскать в метрополитене, но для этого вам предстоит решить головоломку с часами. Разблокировать тайник, спрятанный в часовом механизме можно путем нахождения и установки 3-х драгоценных камушков: красного, синего и зеленого. Они лежат в шкатулках, разбросанных по всем городу. Найти их следует до выезда из Раккун-Сити. Мы указали их расположение в отдельном гайде.

    Набедренная сумка 3 (Джилл)

    После попадания в канализацию вам предстоит отыскать батарею для разблокировки электронных замков на специальных дверях. Открыв первую подобную дверцу, вы столкнетесь с монстром. Разберитесь с ним, а потом обойдите дверь с противоположной стороны и снимите защелку для открытия решетки. Возьмите батарею и направляйтесь к двери с правой стороны. Используйте на ней устройство, пройдите в новое помещение и отыщите подсумку на столике.

    Набедренная сумка 4 (Карлос)

    Оказавшись в полицейском отделении, направляйтесь в западный офис, находящийся на 1-м этаже. Войдите в кабинет местного капитана и отыщите там сейф. Для его открытия нужно ввести следующую комбинацию: 9 влево, 15 вправо и 7 влево.

    Набедренная сумка 5 (Карлос)

    Попав в госпиталь, главный герой должен будет отыскать противоядие для своей напарницы. Затем ему предстоит отбиваться от целой толпы живых мертвецов. В определенный момент в здании пропадет электричество, а из подсобки выйдет охотник. Разберитесь с монстром или просто обойдите его, а потом войдите в помещение и заберите набедренную сумочку.

    Набедренная сумка 6 (Джилл)

    Добравшись до подземного комплекса, расположенного под госпиталем, и воспользовавшись вторым подъемником, вы попадете в безопасную комнату с печатной машинкой. Тут и лежит последняя подсумка для Валентайн.

    Если вы отыщите все набедренные повязки в Resident Evil 3, то сможете увеличить инвентарь Джилл до 20 ячеек, что позволит вам без проблем носить с собой все виды оружия и боеприпасы к нему.

    Комментарии