Land of Games

Уведомления

    Как увеличить количество пищи и благосостояние поселения в Mount & Blade 2: Bannerlord

    Гайды 1 182 0
    Содержание

    В Mount & Blade 2: Bannerlord отсутствие пищи в поселениях и их низкое благосостояние – это одни из основных трудностей, с которыми вы можете столкнуться в игре, будучи вассалом какого-либо королевства или правителем собственной страны. Решить эти проблемы нужно как можно скорее. Если же вы не знаете, как с ними справиться, то ознакомьтесь с нашим руководством.

    Как повысить количество пищи в городе

    Чтобы увеличить количество еды в своем замке и поселении в целом, вам нужно выполнить 4 относительно простых действий:

    • Во-первых, вам следует положить небольшую сумму денег в резервы города; это, кстати, помогает не только с пищей, но и в целом улучшает экономику населенного пункта.
    • Во-вторых, убедитесь в том, что городское зернохранилище (Granary) имеет 3-й уровень или скоро перейдет на него.
    • В-третьих, удостоверьтесь в том, что «ежедневное орошение» (Irrigation Daily) включено по умолчанию – это значительно увеличит производство сельскохозяйственной продукции.
    • В-четвертых, если дела идут совсем плохо, то попробуйте продать поселению различные продукты питания, так как местные жители, судя по всему, способны получать еду от торговцев.

    Теперь расскажем об одном очень важном моменте. Внесенные вами изменения смогут принести хоть какие-то результаты только через несколько дней. Поэтому заранее запаситесь терпением, так как нужные цифры вы увидите нескоро. В особенности сильно это правило действует для поселений, которые были сравнительно недавно завоеваны.

    Как увеличить благосостояние поселения

    Если вы хотите повысить процветание своего города в Mount & Blade 2: Bannerlord, то вам необходимо будет увеличить влияние героя, чтобы иметь возможность изменять налоги. Чем выше окажутся налоговые поступления, тем больше золота вы получите для улучшения поселения. Если же налоги будут низкими, то вы ускорите его развитие. Однако денежные потоки в этом случае уменьшатся.

    Смотрите не переусердствуйте – если вы установите слишком большие налоги, то непременно разозлите местных жителей. Не забывайте также открывать мастерские в городе, чтобы в поселении появлялись новые виды товаров.

    Комментарии