Land of Games

Уведомления

    Как пройти Пир пустоты в Destiny 2

    Гайды 840 0

    В Destiny 2 Пир пустоты является одним из новых ежедневных контрактов, который вы можете выполнить в рамках проведения «Игр Стражей-2020». Для его завершения вам нужно убивать при помощи «Пожирания» по 10 и более противников, используя Концентрацию голода подкласса Странник пустоты (Варлок). Однако описание контракта сформулировано не очень точно, что вызывает путаницу среди игроков. Поэтому мы решили написать руководство о выполнении данного задания.

    Как выполнить контракт Пир пустоты

    Чтобы завершить эту миссию в рамках «Игр Стражей-2020», первое, что вам нужно сделать – это повысить уровень древа Странника пустоты и дойти до ветви Концентрация голода для получения способности «Пожирание». Экипируйте нужное умение и наденьте на своего персонажа все виды снаряжения, которые могут повысить эффективность ваших атак ближнего боя. Например, вы можете использовать автомат Монте-Карло (уменьшает время восстановления навыков ближнего боя) и рукавицы Когти Ахамкары (дает дополнительный заряд способности ближнего боя).

    Затем вы должны осуществить 10 убийств в ближнем бою с заряженной способностью «Пожирание» и ни разу не умереть при этом. Сделать это можно путем активации Эскалационного протокола на Марсе. Убейте одно из аддов с помощью «Пожирания», а затем используйте Монте-Карло, чтобы перезарядить умение. Повторяйте этот прием до тех пор, пока не наберете 10 убийств и не завершите первую серию. Затем вы должны будете умереть, дабы запустить вторую серию. Снова пройдите весь путь, используя комбинацию из Монте-Карло и «Пожирания», и, в конечном итоге, вы завершите ежедневный контракт «Пир пустоты».

    На этом все – больше вам ничего не нужно делать. Основная проблема у игроков возникала в том, что они не знали, как именно совершить 2 серии убийств. Из описания задания было не ясно, что персонажу необходимо умереть после выполнения первой серии. Теперь же вы знаете, как завершить данную миссию.

    Комментарии