Land of Games

Уведомления

    Новое оружие в Remnant from the Ashes Subject 2923

    Гайды 4 082 1
    Содержание

    Дополнение «Подопытная 2923» (Subject 2923) добавило в Remnant: From the Ashes новое оружие. Как и в основной кампании, его можно добыть различными методами: выбить из боссов, решить головоломку или отыскать в темном закоулке. В этом руководстве мы расскажем вам, какое именно вооружение появилось в игре, и как его можно достать.

    Автоматический пистолет

    • Расположение: Офис Исходного блока (Земля).
    • Собственный модификатор: отсутствует – может быть оснащен любой оружейной модификацией.

    Начните проходить кампанию дополнения и перейдите в нужную локацию. Направляйтесь на этаж B1, где находится офис с довольно сложной головоломкой. Как только найдете разгадку, откроется кладовая, в которой вы и отыщите необходимое оружие. Ознакомьтесь с нашим отдельным руководством по головоломке, если у вас возникли трудности с ее решением.

    Обрез

    • Расположение: Фриранское море (Рейсам).
    • Собственный модификатор: отсутствует – может быть оснащен любой оружейной модификацией.

    Обрез можно получить в подземелье Рейсама под названием Фриранское море (The Frieran Sea). В нем отыщите затонувший корабль и поднимитесь на его борт, чтобы поговорить с торговцем по имени Себум (Sebum). Вы сможете купить у него данную пушку за 450 единиц лома.

    Термоядерная винтовка

    • Расположение: Исходный блок (Земля).
    • Собственный модификатор: термоядерная пушка – выпускает мощный луч, который проходит сквозь врагов, нанося 180 единиц урона одним зарядом. Использование нескольких зарядов увеличивает мощность, позволяя нанести до 1080 единиц урона.

    Вы получите эту винтовку в самом конце кампании «Подопытная 2923». Это оружие выдается игрокам во время второй фазы боя с финальным боссом Харсгаардом Предвестником корня. Когда вы получите новое оружие, запустится специальная кат-сцена. Вы найдете пушку в категории «длинноствольное вооружение» на вкладке «Персонаж».

    Снеговик

    • Расположение: Нора Феллморн (Рейсам).
    • Собственный модификатор: Холодный удар – атаки накладывают эффект «обморожение». Заряженные атаки накладывают 2 эффекта за удар.

    Это оружие ближнего боя можно найти возле контрольной точки под названием Нора Феллморна (Fellmourn Burrow). Здесь вам нужно будет отыскать секретный проход, который спрятан за книжной полкой. В конце этого прохода находится алтарь, на котором лежит данный топор.

    Альтернатор

    • Расположение: Багровая крепость (Рейсам).
    • Собственный модификатор: испепелитель – извергает 11 огненных шаров, которые наносят 45 единиц огненного урона в радиусе 2 метров каждый, и поджигают врагов, нанося им 300 единиц огненного урона в течение 10 секунд.

    Вы можете создать это оружие в Блоке 13 из материалов, выпадающих с мировых боссов Рейсама – Брудваака и Варгра. Чтобы получить необходимый ресурс, вам нужно сначала победить Брудваака, а уже потом разобраться с Варгром. Если боссы будут убиты в таком порядке, то вы добудете Холодную клетку, которая позволит вам скрафтить Альтернатор.

    Цепной клинок

    • Расположение: Багровая крепость (Рейсам).
    • Собственный модификатор: Цепной удар – заряженные атаки расширяют цепь, позволяя поражать врагов издалека.

    Вы можете создать это оружие в Блоке 13 из материалов, выпадающих с мировых боссов Рейсама – Брудваака и Варгра. Чтобы получить необходимый ресурс, вам нужно сначала победить Варгра, а уже потом разобраться с Брудвааком. Если боссы будут убиты в таком порядке, то вы добудете Сталь агонии, которая позволит вам скрафтить Цепной клинок.

    Край света

    • Расположение: Исходный блок (Земля).
    • Собственный модификатор: Горизонтальный удар – заряженные атаки выпускают снаряд с горизонтальной волной, который пробивает нескольких врагов за раз.

    Победа над последним боссом кампании – Харсгаардом – позволит вам получить материал под названием Новообразование корня (Root Neoplasm). Вы сможете превратить его в уникальный меч Края света.

    Это все виды оружие, которые нам удалось найти в Remnant: From the Ashes Subject 2923. Если вы смогли отыскать другие уникальные пушки или мечи, то можете написать об этом в комментариях под статьей.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 недели назад
      За квест с глазом выдают арбалет под названием "Двойной выстрел" в слот для пистолета.