Где найти все кольца в Remnant: From the Ashes

Гайды 1 112 0

В Remnant: From the Ashes кольца являются особыми элементами снаряжения, которые дают различные бонусы, активируемые только после их экипировки. Они способны увеличить защиту персонажа, повысить его сопротивляемость к различным негативным статусам, усилить определенные характеристики или снизить расходы выносливости.

Добыть кольца можно самыми разными методами, начиная от убийства определенного противника и заканчивая выполнением побочного задания. К тому же зачастую эти предметы спрятаны в укромных уголках некоторых локаций. В этом руководстве мы подскажем вам, как можно получить эти предметы, и расскажем об их особенностях.

Примечание: Игровой мир в данной игре генерируется случайным образом, поэтому мы не можем дать точные координаты колец. В гайде отмечены локации, где их можно найти, и условия получения.

Расположение колец и их свойства

Перстень силы

  • Бонус: Повышает наносимый в ближнем бою урон на 10 процентов на протяжении 10 секунд после убийства противника с использованием холодного оружия. Может суммироваться до 3-х раз.
  • Как получить: Можно найти в виде дропа в «Сияющем храме» на Роме.

Кровавая чаша

  • Бонус: Позволяет регенерировать 0,238 единицы жизни в секунду.
  • Как получить: Можно найти на Корсусе

Скрученные шипы

  • Бонус: Повышает вероятность нанесения критического удара на 15 процентов на протяжении 6 секунд после уничтожения любого противника.
  • Как получить: Выпадает из Культиста Корня, которого можно найти на Земле в локации «Костяной проход».

Камень проворства

  • Бонус: Повышает скорость использования расходных материалов на 25 процентов.
  • Как получить: Можно найти в случайном месте на Йаэше.

Пожирающее кольцо

  • Бонус: Критические удары с 10-процентной вероятностью наносят 300 процентов дополнительных повреждений.
  • Как получить: Можно найти в случайном месте на Корсусе.

Браслет Эльзана

  • Бонус: Повышает максимальный запас здоровья на 25 единиц.
  • Как получить: Может быть найден в виде дропа внутри здания в «Железном разломе» на Роме. Его также можно отыскать в «Норах» в Лабиринте.

Камень гравитации

  • Бонус: Повышает наносимые повреждения на 25 процентов, если в радиусе восьми метров от героя находятся не менее трех врагов.
  • Как получить: Может выпасть со случайного врага в «Чистых песках» на Роме.

Сердцеед

  • Бонус: Вероятность нанесения критического удара неагрессивным врагам повышается до 100 процентов. Увеличивает урон от критических атак на 15 процентов.
  • Как получить: Можно найти в случайном месте неподалеку от «Зараженного колодца» или альтернативной локации для другого босса на Земле.

Кольцо охотника

  • Бонус: Повышает наносимый по уязвимым местам урон на 25 процентов, если удар был осуществлен с расстояния более 15 метров.
  • Как получить: Можно найти на Йаэши в локации «Деревня смерти».

Венец охотника

  • Бонус: Повышает радиус действия любого огнестрельного вооружения на 20 процентов.
  • Как получить: Можно найти в локации «Тени Черного Солнца» на Роме.

Камень Черного Солнца

  • Бонус: Повышает наносимый в дальнем бою урон на 3 процента на протяжении 5 секунд после убийства врага с большого расстояния. Может суммироваться до 5 раз.
  • Как получить: Можно приобрести у Вуда за 400 Лома. Торговец находится на Роме.

Кольцо Хранителя

  • Бонус: Повышает сопротивление ко всем стихиям на 15 единиц.
  • Как получить: Можно найти на Йаэше в локации «Выжженная поляна».

Кровопийца

  • Бонус: При нанесении ударов в ближнем бою у персонажа восстанавливается 5 процентов здоровья от нанесенных повреждений.
  • Как получить: Можно найти в случайном месте на Роме.

Кольцо Матери

  • Бонус: Снижает урон от дальнобойного оружия на 15 процентов.
  • Как получить: Можно найти на Земле.

Каменный столп

  • Бонус: Уменьшает разброс при стрельбе на 50 процентов и отдачу от оружия на 25 процентов.
  • Как получить: Можно найти в случайном месте на Земле. Обычно оно лежит неподалеку от «Убежища Основателя».

Острый камень

  • Бонус: Критические удары, нанесенные в ближние бою, могут наложить на цель эффект «Кровотечение», который будет наносить ей 200 процентов урона на протяжении 15 секунд.
  • Как получить: Можно найти в случайном месте на Корсусе.

Кольцо Уклонения

  • Бонус: Слегка повышает временное окно для уклонения.
  • Как получить: Можно найти в виде случайного дропа на Земле.

Корневой браслет

  • Бонус: Повышает скорость нанесения атак в ближнем бою на 20 процентов.
  • Как получить: Выдается Корневым Культистом, которого можно найти на Земле в локации «Костяной перевал».

Камень мудрости

  • Бонус: Повышает количество заработанных очков опыта на 15 процентов.
  • Как получить: Можно найти на Земле в локации «Станция Церковь».

Камень Баланса

  • Бонус: Повышает урон от холодного и огнестрельного оружия на 10 процентов.
  • Как получить: Можно найти в виде случайного дропа на Йаэше.

Сердце волка

  • Бонус: Повышает полоску выносливости на 25 единиц и скорость перемещения на 10 процентов.
  • Как получить: Можно найти в локации «Фавн-флейтист» после завершения головоломки с колоколами на Йаэше. Сыграйте следующую последовательность: 3-4-5-3-2-1 (колокола пронумерованы справа налево). Кольцо может появиться и в других местах.

Кольцо Стража

  • Бонус: Снижает получаемый в ближнем бою урон на 15 процентов.
  • Как получить: Можно купить у Застрявшего торговца или найти на «Выжженной поляне».

Это все кольца, которые нам удалось найти в Remnant: From the Ashes на данный момент. Если вы знаете о существовании других колец, то можете сообщить об этом в комментариях к статье.