Land of Games

Уведомления

    Как получить броню полководца в Remnant From the Ashes Subject 2923

    Гайды 4 448 0
    Содержание

    В Remnant: From the Ashes броня Полководца является новой экипировкой, добавленной в игру дополнением Subject 2923. Для ее получения вам предстоит заключить сделку с торговцем, обитающим на планете Рейсам, и добыть для него один редкий предмет. В этом руководстве мы расскажем вам, как это сделать.

    Где найти броню полководца в Subject 2923

    Для старта задания вначале вам необходимо будет перепроходить планету Рейсам в режиме приключения или кампании несколько раз, пока не наткнетесь на подземелье под названием Фрейранское море. Начав исследовать его, доберитесь до корабля, расположенного в центре зоны. На его палубе вы найдете двухголового персонажа, которого зовут Себум.

    Поговорите с ним касательно охоты на Вожаков стаи. Согласитесь помочь ему, сказав, что принесете ему клык Вожака стаи. После этого покиньте судно. Однако перед тем как отправиться на поиски нужных монстров, пройдите вдоль левого борта корабля (если стоять лицом к входу на палубу) и поднимитесь по строительным лесам. Затем загляните в дыру, чтобы увидеть в трюме нужную вам броню.

    Примечание: Не исключено, что посмотреть в отверстие необходимо еще до первого разговора с Себумом или уже после получения клыка Вожака стаи. Мы рекомендуем просто сделать это несколько раз.

    Где найти Вожака стаи

    Нам удалось наткнуться на необходимого зверя совершенно случайно во время исследования снежной локации. Речь идет о больших созданиях, которые внешне похожи на клыкастых йети. Более сильные особи появляются рандомно после характерного звона.

    Найдя нужного монстра, разберитесь с ним, а потом подберите клык Вожака стаи. Добыв его, вернитесь в Фрейранское море и направляйтесь к торговцу.

    Сделка за броню Полководца

    Примечание: Если вам нужен сет этой брони, то не следует просто отдавать клык Себуму. Перед этим убедитесь, что вы посмотрели на доспех через отверстие. Это позволит вам заключить сделку с торговцем.

    Если после начала разговора с Себумом вы выберите вариант «Мне удалось найти Вожака. Вот его клык [ОТДАТЬ КЛЫК]», то вы просто получит примерно 2 000 лома. Поэтому нужно для начала выбрать опцию диалога «А что насчет вон той брони внизу?» (появится, если вы видели ее через проем).

    Далее скажите Себуму «Этот клык меняю на ту броню [ОТДАТЬ КЛЫК]». После этого торговец согласится на сделку и разрешит вам пройти в трюм. Идите вниз и возьмите экипировку.

    Характеристики брони Полководца

    При ношении всех 3-х частей брони вы получите бонус, который называется «Инстинкт смерти». С ним драконье сердце больше не лечит. Теперь оно повышает урон в дальнем и ближнем бою, дает похищение жизни и вытягивает из владельца 200% здоровья в течение 30 секунд. При убийстве противников восстанавливает 5% здоровья в течение 3 секунд.

    • Один предмет: +10% к урону, +1% к похищению жизни.
    • Два предмета: +25% к урону, +2% к похищению жизни.
    • Три предмета: +40% к урону, +3,5% к похищению жизни.

    Этот сет предназначен для настоящих любителей адреналина. Он позволяет нанести огромное количество урона, но при этом ваш персонаж может оказаться на грани смерти.