Land of Games

Уведомления

    Где найти всех кур-киборгов в Wasteland 3

    Гайды 8 783 0
    Содержание

    В Wasteland 3 куры-киборги являются уникальными питомцами, которых можно приручить и присоединить к своей команде в штабе рейнджеров. Если вы соберите всех четырех куриц-киборгов, разбросанных по различным локациям, то получите доступ к секретному компаньону. В этом руководстве мы расскажем вам, где их найти.

    Расположение куриц-киборгов

    Чтобы найти этих необычных цыплят, вы должны будете отправиться в перечисленные ниже места и иметь хотя бы у одного из персонажей прокаченный навык «Дрессировщик». В ином случае эти птицы не последуют за вами.

    Как только найдете одну из куриц-киборгов, указанную в списке, вам нужно будет отвести ее обратно в загон, находящийся в правой области штаба (смотрите скриншот выше). Кстати, тут уже будет находиться одна курочка.

    Сад Богов

    Первая курица-киборг, которую вам нужно будет приручить, находится в Саду богов, немного севернее от братской могилы. Вы сможете убедить ее пойти со своей группой только при наличии «Дрессировщика» 4-го уровня.

    Апартаменты Санс-Люкс

    Следующий цыпленок находится в гостиничном комплексе Санс-Люкс, за запертой дверью, которую вам нужно будет открыть, отремонтировав генератор. Для этого понадобится персонаж с умением «Работа с механикой» 5-го уровня. Войдите в комнату и найдите курицу-киборга в центре помещения. Используйте «Дрессировщик» 3-го левела, чтобы заставить птицу следовать за вами.

    Церковь Бродмур-Хайтс

    Курица-киборг находится в церкви Бродмур-Хайтс, в комнате сбоку от главного входа. Чтобы попасть туда, вам необходимо будет нажать на кнопку, которая расположена в дальнем левом углу от прохода. Оказавшись внутри, вам понадобится персонаж с «Дрессировщиком» 4-го уровня, чтобы заставить цыпленка следовать за вами.

    Бункер Патриарха

    Последний цыпленок-киборг находится в бункере Патриарха, расположенном под Бродмур-Хайтс. Если точнее, то он обитает во 2-м помещении небольшого офиса на втором ярусе. Для попадания в эту область, вам понадобится персонаж с навыком «Исподтишка» 6-го уровня, а заставить курицу следовать за вами можно лишь с «Дрессировщиком» 5-го левела.

    Секретный компаньон Паултрон

    Итак, когда вы сможете собрать в загоне базы всех пяти кур-киборгов, то заметите, что они начали говорить с вами несколько по-другому. Однако пока что это ни к чему не приведет, поэтому продолжайте проходить игру.

    Вскоре, когда вы разберетесь с Виком и Вэлори, на вашу базу нападут Собиратели шрамов. Курицы же не станут сидеть, сложа крылья, а объединяться и станут Паултроном – уникальным спутником, управляемым компьютером. Вы сможете брать его на любые задания.