Land of Games

Уведомления

    Загадочный кейс в Wasteland 3: как получить ядерную броню

    Гайды 1 725 0
    Содержание

    В Wasteland 3 загадочный кейс является особым предметом, выдаваемым практически в самом начале кампании и позволяющим получить отличную ядерную броню. С ним связано довольно необычное задание, на выполнение которого уйдет почти вся игра.

    Как найти загадочный кейс

    В начале ваших приключений, после того как вы завершите Сад богов, на который напали Дорси, вы получите сообщение по радио от владельца апартаментов «Сан-Люкс. Он даст вам побочный квест под названием «Ох уж эти соседи», в рамках которого вам предстоит узнать причину странного шума в номере Ирва.

    Если вам удастся взломать первую дверь слева (нужно вскрытие замков 4), то вы встретите странного человека в робе по имени Сатоси, который будет странно разговаривать сам с собой в комнате, полной компьютеров. Если вы поговорите с ним, то он передаст вам кейс и попросит ни в коем случае не открывать его.

    Как получить ядерную броню

    Теперь вы можете либо сразу же открыть его, либо просто держать в своем инвентаре нетронутым. Если решите открыть его самостоятельно, то вам 100-процентно не повезет, и вы сломаете внутреннюю часть корпуса, поэтому из ящика выпадет лишь бесполезный лом.

    Однако, если вы подождете почти до конца сюжета – речь идет о месте, где игра сообщит вам, что вы прошли точку невозврата, то вам удастся снова найти Сатоси и получить настоящую награду – комплект прекрасной брони.

    Незнакомец подойдет к вам после того, как вы разберетесь с Либерти Бьюкенен во время основной миссии «Предатель». Если вы не открывали кейс, то он попросит вас вернуть его, дав вам взамен ядерный сет, весь сет которого дает +61 к броне:

    • Шлем от ядерной брони – +15 к броне, требуется 8 силы.
    • Нагрудник от ядерной брони – +31 к броне, требуется 8 силы.
    • Поножи от ядерной брони – +15 к броне, требуется 8 силы.

    Отметим, что если вы решите не отдавать кейс Сатоси или не удержались и открыли его, то он сразу же нападет на вас. К битве присоединяться и его смертельно опасные роботы.