Land of Games

Уведомления

    Погребенное королевство в Genshin Impact: где найти дневники

    Прохождения 22 716 0
    Содержание

    В Genshin Impact Погребенное королевство является мировым квестом, для прохождения которого необходимо найти три части древнего дневника исследователя, разбросанных по различным уголкам Драконьего хребта. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать данное задание, и где найти нужные предметы.

    Как начать задание «Погребенное королевство»

    Чтобы начать это задание мира, вам нужно будет найти книгу под названием Древний дневник исследователя. Она состоит из трех частей и обнаружение любой из них тут же приведет к старту миссии.

    Ниже мы укажем расположение всех трех книг, чтобы вы могли решить, какую из них найти в первую очередь. Отыскав одну из частей, вам нужно будет вернуться в лагерь и поговорить со Стивенсом. Как только он закончит свой монолог, вам предстоит отправиться в небольшое путешествие, дабы найти две другие книжки.

    Расположение всех древних дневников исследователя

    Древний дневник исследователя. Часть I

    Для нахождения этой книги телепортируйтесь к Статуе Семерых, идите на юг и спрыгните в дыру, а затем поверните налево, чтобы найти проход с запечатанной консолью.

    Это часть другого мирового квеста, поэтому вы наверняка вернетесь сюда в будущем. Что касается части дневника, то ее можно найти в сундуке, который спрятан за упавшей колонной слева от консоли.

    Древний дневник исследователя. Часть II

    Направляйтесь в Окрестности погребенной столицы (на юг от телепорта), и вы обнаружите дыру в земле со слоем замороженной воды наверху. Здесь вам предстоит решить две головоломки с феями.

    Вы увидите 4 обогревающих постамента, стоящих вокруг дыры с ледяной коркой, и по одной феи с каждой стороны отверстия. Прикоснитесь к одному из духов, и он обойдет дыру, активировав все пьедесталы. Следуйте за ним и коснитесь второй феи, чтобы она тоже обогнула дыру. В результате все 4 жаровни загорятся и растопят лед. Внизу вы обнаружите Грейдера руин, 5 новых постаментов и 3 феи.

    Здесь, внизу, для решения головоломки вам предстоит сделать то же самое, что и наверху. Коснувшись фей, вы заставите их обойти 5 постаментов и включить их. Они отключаются намного быстрее, поэтому вам понадобится коснуться духов определенным способом. Феи перемещаются вокруг пьедесталов по часовой стрелке, поэтому начните с той, что находится справа (если смотреть на них, стоя возле Грейдера руин). Затем коснитесь среднего светлячка и закончите левым. НЕ бегайте от одного к другому – двигайтесь без спринта, чтобы подловить идеальный момент.

    Как только вы это сделаете, проснется враг. Уничтожьте его, и откроются ворота, что позволит вам осмотреть 3 сундука, в одном из которых лежит книга.

    Древний дневник исследователя. Часть III

    Вы сможете найти ее около юго-западного входа в Пещеру звездного сияния. От телепорта идите на восток, спуститесь в дыру и, когда начнете идти вглубь подземелья, посматривайте в правую сторону. Вскоре вы увидите большой ледяной кристалл, преграждающий вам путь.

    Подберите алый кварц и уничтожьте ледяную глыбу. С правой стороны вы найдете несколько полок. Изучите их, чтобы отыскать книгу.

    Теперь снова вернитесь к Стивенсу в лагерь искателей приключений и поговорите с ним для завершения квеста. В награду вы получите 400 очков приключений, 50 камней истока, 3 опыта героя, 40 000 мора и волшебную усиливающую руду. Вы также откроете достижение «История, покрытая тысячелетним снегом».

    Комментарии