Land of Games

Уведомления

    Прохождение квеста Повторное исследование снежной горы в Genshin Impact

    Прохождения 6 747 0

    В Genshin Impact Повторное исследование снежной горы является заданием мира, в котором вам необходимо будет снова помочь исследовательнице Эстер с размещением маячков. Если у вас возникли трудности с решением данной задачи, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Повторное исследование снежной горы»

    Это продолжение квеста «Исследование снежной горы», поэтому вам обязательно нужно будет пройти его, прежде чем вы сможете взяться за выполнение данного задания. Необходимо будет также завершить первую главу события «Принц мела и дракон» (возможно, это необязательное условие).

    Выполнив указанные требования, направляйтесь к Эстер и снова поговорите с ней. Она попросит вас об очередной услуге.

    Установите маячок на вершине горы

    Это довольно просто. Первым делом выполните задание «В горах», чтобы достичь вершины Драконьего хребта. Если вы уже сделали это ранее, то просто переместитесь к телепорту, находящемуся на самой большой высоте в регионе, и вернитесь на вершину горы (тем же путем, что и в первый раз).

    На самом верху вы найдете светящийся участок, в котором сможете разместить маячок. Теперь возвращайтесь к Эстер сообщите ей хорошие новости. Затем она передаст вам письмо и попросит отнести его Сайрусу.

    С письмом в руках телепортируйтесь в Мондштадт и поговорите с Сайрусом, персонажем из гильдии искателей приключений, стоящим возле штаб-квартиры Ордо Фавониус. После разговора с ним квест завершится, и вы получите награду: 300 очков приключений, 40 камней истока, 2 опыта героя, 30 000 мора и 3 волшебной руды усиления.