Land of Games

Уведомления

    Где найти цельномороженое мясо в Genshin Impact: король снежных кабанов

    Прохождения 3 751 0
    Содержание

    В Genshin Impact «Ах, свежее мясо!» является новым мировым квестом, в рамках которого вам нужно будет добыть цельномороженое мясо. Во время его выполнения вы сможете также сразиться с Королем снежных кабанов. В награду вы получите рецепт Томатного рагу, которое уменьшает скорость накопления лютого мороза.

    Прохождение квеста «Ах, свежее мясо!»

    Как начать задание

    Для этого следует поговорить с Харрисом в лагере искателей приключений, расположенном за пределами Драконьего хребта. Вы сможете начать это задание после завершения первой главы «Принц мела и дракон».

    Где найти цельномороженое мясо

    Судя по всему, повар может научить вас, как приготовить еду, которая способна согреть вас во время исследования нового заснеженного региона. Однако для этого вам предстоит принести ему 10 единиц цельномороженого мяса. Добыть этот ингредиент можно путем уничтожения кабанов, оказавшихся в ледяном плену. Найти их можно только в Драконьем хребте.

    Где именно они находятся? Советуем вам отправиться на пляж, расположенный на южной стороне Драконьего хребта. Здесь вам удастся найти множество замороженных кабанов. Используйте Пиро атаки, чтобы растопить лед, а затем убейте зверя.

    Собрав 10 кусков цельномороженого мяса, возвращайтесь к Харрису и отдайте ему их. Он попросит вас принести уникальное мясо.

    Где найти мясо Короля снежных кабанов

    Чтобы добраться до необходимого места, мы рекомендуем вам переместиться к телепорту, находящемуся к западу от отмеченной области, а оттуда подойти к краю горы и спланировать вниз. Теперь вам нужно будет заставить появиться нужного противника – для этого убейте парочку замороженных кабанов.

    Этот противник отмечен как босс, но в действительности он выглядит как обычный кабан огромных размеров. Впрочем, он гораздо агрессивнее обычных кабанов и любит часто атаковать в разбеге. Плюс, он наносит значительный урон, так что будьте осторожны. У него есть атака, при которой он вызывает 3-4 кабанов поменьше и выстреливает снежками перед собой. Иногда он также начинает сильно беситься, метаясь по округе и пиная всех задними ногами. При этом с неба падают большие сосульки.

    В целом это довольно простой бой – главное не попадайтесь под удары противника. Как только вы его убьете, соберите все мясо и быстро возвращайтесь к Харрису.

    Приготовьте томатное рагу

    Вы получите от него рецепт Томатного рагу. К сожалению, он даже не соизволит приготовить его для нас. Ну что ж, прочтите рецепт и приготовьте блюдо (требуется только что полученное цельномороженое мясо, 2 моркови и 1 помидор). Далее отдайте его Харрису на пробу.

    Затем вернитесь к нему в 18:00 и поговорите с ним для завершения задания и получения награды: 300 очков опыта, 40 камней истока, 4 опыта героя, 5 томатных рагу и 6 волшебной руды усиления.

    Комментарии