Возвращение Нефритового дворца в Genshin Impact: как открыть

    Прохождения 36 903 0
    Содержание

    В Genshin Impact Возвращение Нефритового дворца является мировым квестом, в рамках которого вам нужно будет поговорить с несколькими персонажами и прогнать лесных кабанов. Если вы не знаете, как открыть данное задание или пройти его, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Возвращение Нефритового дворца?»

    Как начать задание

    Вначале вам необходимо будет пройти квестовую цепочку «Священная Лань», связанную с новой героиней Гань Юй. После этого выполните небольшую миссию под названием «Нефритовая рыбалка».

    Выполнив указанные требования, возвратитесь к стражнику Большому Куню, который находится на пристани Гавани Ли Юэ и поговорите с ним. Он попросит вас об еще одном одолжении.

    Поговорите с определенными персонажами

    Теперь отправляйтесь в книжную лавку «Ваньвэнь» и поболтайте там с девушкой по имени Цзи Фан.

    Далее телепортируйтесь в Постоялый двор «Ваншу», отыщите в нем Цин Чжоу и побеседуйте с ним на нужные темы.

    Затем переместитесь в Деревню Цинцэ, находящуюся на юге Ли Юэ, и найдите мастера Лу. Поговорите с ним касательно вашей проблемы. Он даст вам новое поручение.

    Прогоните лесных кабанов

    Направляйтесь в указанную зону и начните атаковать животных. Можно просто бежать рядом с ним, гоня их по дороге наверх. Если решите убить кабанов, то сможете получить большое количество мяса.

    Завершив данную задачу, снова поговорите с мастером Лу. Теперь вам нужно будет возвратиться к Бай Вэнь, которая находится в павильоне Лунного моря. Побеседуйте с ней для завершения задания. В награду вы получите 150 очков приключений, 50 000 мора, а также по 2 учения о «Золоте», «Усердии» и «Процветании».