Land of Games

Уведомления

    Возвращение Нефритового дворца в Genshin Impact: как открыть

    Прохождения 9
    Содержание

    В Genshin Impact Возвращение Нефритового дворца является мировым квестом, в рамках которого вам нужно будет поговорить с несколькими персонажами и прогнать лесных кабанов. Если вы не знаете, как открыть данное задание или пройти его, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Возвращение Нефритового дворца?»

    Как начать задание

    Вначале вам необходимо будет пройти квестовую цепочку «Священная Лань», связанную с новой героиней Гань Юй. После этого выполните небольшую миссию под названием «Нефритовая рыбалка».

    Выполнив указанные требования, возвратитесь к стражнику Большому Куню, который находится на пристани Гавани Ли Юэ и поговорите с ним. Он попросит вас об еще одном одолжении.

    Поговорите с определенными персонажами

    Теперь отправляйтесь в книжную лавку «Ваньвэнь» и поболтайте там с девушкой по имени Цзи Фан.

    Далее телепортируйтесь в Постоялый двор «Ваншу», отыщите в нем Цин Чжоу и побеседуйте с ним на нужные темы. Далее вам необходимо будет угостить его супом Три вкуса. Рецепт данного блюда можно приобрести у повара Мао, заведующего ресторанчиком «Народный выбор» в Гавани Ли Юэ. Для его приготовления потребуются 2х ветчина, 2х мясо птицы, 1х побеги бамбука и 1х гриб. Затем вернитесь к Цин Чжоу и отдайте ему блюдо.

    Теперь переместитесь в Деревню Цинцэ, находящуюся на юге Ли Юэ, и найдите мастера Лу. Поговорите с ним касательно вашей проблемы. Он даст вам новое поручение.

    Прогоните лесных кабанов

    Направляйтесь в указанную зону и начните атаковать животных. Можно просто бежать рядом с ним, гоня их по дороге наверх. Если решите убить кабанов, то сможете получить большое количество мяса.

    Завершив данную задачу, снова поговорите с мастером Лу. Теперь вам нужно будет возвратиться к Бай Вэнь, которая находится в павильоне Лунного моря. Побеседуйте с ней для завершения задания. В награду вы получите 150 очков приключений, 50 000 мора, а также по 2 учения о «Золоте», «Усердии» и «Процветании».

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад
      не полный гайд. Почему не говорится о том, что цин чжоу нужно супом накормить еще и где найти рецепт этого супа соответственно?
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        1 месяц назад
        Добавили эту информацию в руководство.
    2. 1 месяц назад
      добрый вечер! возможно, вы меня помните :"") у меня снова проблемы...))) с мастером лу я не могу поговорить о своём задании... там три стандартных варианта для диалога, но ничего о "возвращении нефритового дворца".... я и перезаходила уже.... сможете снова помочь? :"")
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        1 месяц назад
        Добрый. Да, помню ) Странно, такое обычно происходит, когда с персонажем связан какой-то другой квест, взятый ранее, но не выполненный. Однако с мастером Лу нужно поговорить только по данному заданию и миссии "Секретарь в море смертных", которую вы по идее должны были уже пройти. Поищу такую проблему на западных форумах. Как найду решение, сообщу вам.
      2. [автор]
        1 месяц назад
        А вы случайно сейчас не проходите квест "Секрет Чи"? При нахождении фрагментов можно с мастером Лу поговорить и спросить, что от чего они. Возможно, это тоже мешает выполнению "Возвращения нефритового дворца".
          Развернуть ветку
        1. 1 месяц назад
          к счастью, уже прошла секрет чи :"") из заданий у меня только задание легенд с тарталеткой и "зов гор"....
            Развернуть ветку
          1. [автор]
            1 месяц назад
            Ок, продолжаю искать. Что-то ни у кого такой проблемы не возникает. Может это из-за нового патча. Говорят, что для мастера Лу какой-то дополнительный контент готовят. Там возле него дом новый появился.
              Развернуть ветку
            1. 4 недели назад
              здравствуйте!! чтож, я всё таки решила проблему, просто выйдя из учётки... не знаю, ищите ли вы до сих пор, но я надеюсь, что вы и не тратили на меня время..
                Развернуть ветку
              1. [автор]
                3 недели назад
                Когда посещал официальный западный форум, старался обращать внимание на проблемы, схожие с той, которая возникла у вас, но, к сожалению, не находил таковых. Спасибо за информацию, она может помочь другим игрокам.