Land of Games

Уведомления

    Дела городские в Genshin Impact: где найти Цай Лэ

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Дела городские является квестом, который можно начать после завершения задания «Откуда появились фонари». Его необходимо выполнить для открытия активности «Истории Праздника морских фонарей». В этом руководстве мы расскажем вам, как это сделать.

    Как пройти квест «Дела городские»

    Поговорите с Ван Я

    Вы можете найти нужного персонажа в доках, в том же месте, где вы впервые встретили эту девушку. Поболтайте с ней, и она попросит вас об одолжении: доставить подарки определенным людям. Соглашаемся помочь ей.

    Доставьте подарки

    Начнем с Сян Мина. Этот стражник находится перед зданием к западу от Гильдии искателей приключений. Направляемся туда и отдаем ему презент.

    Затем нужно отыскать Хун И. Он находится прямо за углом, рядом с магазином воздушных змеев.

    И последним в списке, но не менее важным является Цай Лэ. Его можно найти на внешнем конце северного моста. Отправляйтесь туда. К сожалению, вы не найдете его здесь. Поговорите с детьми и спросите у них, что произошло. Судя по всему, стражник пошел искать небесный фонарь маленькой девочки. Поднимитесь по ближайшей дороге, и вы увидите Цай Лэ под деревом с фонариком.

    Поговорите с ним, и он попросит вас о помощи. Идите вперед и заберитесь на дерево, чтобы забрать фонарь. Затем отдайте его стражнику вместе с подарком.

    Как только вы это сделаете, просто вернитесь к Ван Я и сообщите ей, что вы доставили все подарки. На этом задание завершится, и вы получите в награду 30 камней истока, 2 опыта героя и 20 000 мора. К тому же откроется раздел «Истории Праздника морских фонарей».