Land of Games

Уведомления

    Течения под фонарями в Genshin Impact: азурит и вермилионит

    Прохождения 1 915 0
    Содержание

    В Genshin Impact Течения под фонарями являются сюжетным квестом и частью нового события. Выполнив его, вы сможете открыть второй этап «Историй праздника морских фонарей». В рамках него вам предстоит найти азурит и вермилионит, а также сразиться с множеством врагов. Если у вас возникли трудности с выполнением данного задания, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Течения под фонарями»

    Как начать задание

    Первым делом вам нужно будет пройти миссию под названием «Откуда появились фонари». Далее направляйтесь в Гавань Ли Юэ и поговорите с девушкой по имени Ван Я. Ее можно найти в доках рядом с большим строящимся небесным фонарем. Поговорите с ней и согласитесь помочь ей.

    Где найти азурит и вермилионит

    Речь идет о двух видах руды, которые можно отыскать в двух отдельных локациях, показанных на скриншоте ниже. Азурит можно добыть из левитационных семян. Для их сбора вам понадобятся персонажи с дальнобойными умениями.

    Прибыв в нужное место, просто начните стрелять в бирюзовые пузыри, взмывающие в небо. Подбив шары, выкопайте у основания цветка нужный вам материал. Теперь направляйтесь в следующее место. Тут вам предстоит сразиться с руинными охотниками. Победив их, вы добудете вермилионит.

    Осмотрите склад материалов

    Возвратитесь к Ван Я и снова поболтайте с ней. Затем согласитесь выполнить просьбу Чан Чан. Идите в указанное место и поговорите с подозрительной личностью. Потом начните осматривать склад, взаимодействуя с различными предметами.

    Забрав материалы, вновь поговорите с девушкой. Теперь вам нужно будет обратиться в департамент по делам граждан. Вы узнаете, что нужного человека нет на месте.

    Найдите Миллелита

    Для его нахождения вам предстоит преодолеть ряд препятствий и разобраться с группой хиличурлов. Используйте огненные атаки, чтобы сжечь баррикады, а потом расправьтесь со всеми противниками.

    Теперь можете побеседовать с Син Хуо и рассказать ему о возникших проблемах. Он позволит нам взять дело в свои руки. Возвращайтесь на место преступления. Там поговорите с Сяо, а потом пообщайтесь с Кэйа.

    Найдите лагерь похитителей сокровищ

    Идите в указанную точку и поболтайте с осведомителем. Вы узнаете о похитителях сокровищ и должны будете отыскать их лагерь. Просто следуйте за указателем, и вскоре вы отыщите бандитов. Поговорите с ними, а потом разберитесь с головорезами в бою.

    Далее вам необходимо будет встретиться с отправителем письма. Вы отыщите подозрительную личность. Нужно будет разобраться с противником. Сделав это и узнав о целях разбойников, вернитесь к Цзя И, чтобы завершить квест. В награду вы получите 30 000 мора, 3 опыта героя и 60 камней истока. Плюс, вы откроете доступ ко второму этапу историй под названием «Гости со всех уголков мира».