Land of Games

Уведомления

    Царство тумана и ветра в Genshin Impact: праздничный раздор

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Царство тумана и ветра представляет собой третью главу Праздничных преданий, являющихся частью фестиваля «Праздник ветряных цветов». Она содержит в себе одноименный квест, а также две небольшие миссии: «Праздничный раздор» и «Праздники и искатели приключений».

    Если у вас возникли трудности с их прохождением, например, вы не можете отыскать подозрительного человека, то изучите наше руководство. Отметим, что для начала этих заданий нужно первым делом:

    Прохождение квеста «Царство тумана и ветра»

    После начала миссии сразу же отправляйтесь в лавку алхимика Тимея, расположенную в городе Мондштадт. После небольшого разговора с ним и Сахаразой направляйтесь в лагерь, находящийся у подножия Драконьего хребта, чтобы поболтать с Альбедо.

    Алхимик попросит у вас 3 руды звездного серебра (рекомендуем добывать ее персонажами с двуручным мечом). Если у вас нет при себе данного материала, то мы рассказали о его расположении в отдельном руководстве. Передайте Альбедо нужные предметы, чтобы он смог создать удивительно красивый цветок (анемония). Теперь отнесите его Сахарозе в город.

    Поговорив с девушкой, направляйтесь в Собор, чтобы побеседовать с Барбарой. Теперь двигайтесь в Храм Тысячи ветров и разберитесь там со Стражем руин. После победы над врагом отыщите Беннета и Рэйзора в одной из клеток. Активируйте механизм, чтобы открыть решетку. Кнопка находится прямо рядом с клеткой.

    После просмотра кат-сцены, отправляйтесь в «Долю ангелов» и поговорите там с Кэйей, Дилюком и другими персонажами. Затем просто выйдите из таверны. На этом задание завершится, и вы получите 60 камней истока, 3 опыта героя и 30 000 мора.

    Прохождение квеста «Праздничный раздор»

    Поговорите с Вэл, которую можно найти возле статуи Барбатоса, чтобы начать квест. Она расскажет вам о возникших проблемах и попросит у вас помощь. Согласитесь и начните поиски нужного персонажа.

    Где найти подозрительного человека с сумкой

    Двигайтесь в отмеченную область. Подозрительный горожанин находится рядом с таверной «Доля ангелов», неподалеку от Ши Лю и Бланш. На скриншотах ниже показано его точное расположение.

    Поговорите с этим человеком, чтобы узнать необходимую информацию о лагере Похитителей сокровищ. Отправляйтесь в отмеченную локацию и разберитесь со всеми врагами. Возвратитесь к Вэл и расскажите ей хорошие новости. Задание завершится, а вы получите 20 камней истока, 2 опыта героя и 20 000 мора.

    Прохождение квеста «Праздники и искатели приключений»

    Поговорите с Юй Ся в лагере у подножия Драконьего хребта. Обязательно выберите фразу: «Я насчет поручения...», чтобы начать задание.

    Как сделать снимок

    Направляйтесь в отмеченную область, а затем сфотографируйте Ледяное дерево и Статую Семи в Драконьем хребте. Для этого встаньте в светящейся области и сделайте снимок из игрового меню. Камера сама выберет нужный угол, поэтому вам не придется ничего настраивать.

    Возвратитесь в лагерь и снова поболтайте с Юй Ся. Телепортируйтесь в Мондштадт и продемонстрируйте фотографии Сайрусу. Затем доберитесь до статуи Анемо архонта на кладбище и поговорите с двумя местными жителями: Шестипалым Хосе и Хеленс.

    Возвратитесь к Сайрусу и доложите ему о проделанной работе. Снова телепортируйтесь в лагерь и расскажите обо всем Юй Ся. На этом задание завершится, а вы получите 20 камней истока, 2 опыта героя и 20 000 мора.