Land of Games

Уведомления

    Морская пена в Genshin Impact: прохождение

    Zorthrus Прохождения 2
    Содержание

    В Genshin Impact Морская пена является заданием легенд Эолы, в рамках которого вы сможете познакомиться с данной героиней и помочь ей в решении ее проблем. В этом руководстве вы узнаете, как начать и пройти соответствующую квестовую цепочку. Мы также укажем рекомендуемых персонажей для ее прохождения и расположение всех ключевых предметов.

    Как начать задание легенд «Морская пена»

    Для этого вам необходимо будет выполнить несколько требований, а именно:

    • Достичь, как минимум, 40-го ранга приключений. В отдельном руководстве мы рассказали, как ускорить его рост.
    • Пройти сюжетное задание Архонтов Акт 3 «Песнь о драконьей свободе» из Пролога.
    • Получить 1 ключ легенд – его можно добыть путем выполнения 8 ежедневных поручений. В инвентаре можно держать не больше 3-х подобных ключиков.

    Выполнив все эти условия, откройте меню «События», найдите нужное задание и разблокируйте его. После этого сразу же стартует его первая глава.

    Рекомендуемые персонажи

    Все враги, с которыми вы столкнетесь в рамках первой главы истории Эолы, окажутся Застрельщиками Фатуи разных стихий. По этой причине советуем вам иметь в команде хотя бы по одному Крио и Гидро персонажу, чтобы быстро разбираться с Электро молотобойцами и Пиро мушкетерами. На картинке выше представлены подходящие герои.

    Глава 1 «Волны больше не возвратятся в море»

    Дымка прошедших дней

    Первым делом вам необходимо будет отправиться в штаб-квартиру Ордо Фавониуса и поговорить с Джинн. Просмотрите длинную сцену, в которой девушка расскажет вам о семье Лоуренс и попросит вас помочь ей, потому что, похоже, та ведет переговоры с Фатуи.

    Теперь отыщите бывшего аристократа в городе – Шуберта Лоуренса. Он находится в северной части Мондштадта, прямо за девушкой, которая рассказывает вам о репутации в регионе.

    После беседы с этим заносчивым человеком вернитесь в штаб-квартиру ордена, чтобы встретиться с Эмбер. Она скажет вам, что знает Шуберта и его текущее положение, и даже порекомендует вам встретиться с Элой, членом семьи Лоуренс. Ее можно найти в горах Буревестника.

    Телепортируйтесь к ближайшей точке быстрого перемещения и направляйтесь на запад к башне, где вы столкнетесь с несколькими противниками Фатуи. Разберитесь с ними. После того, как вы это сделаете, появится последний Электро молотобоец. Разберитесь с ним, чтобы началась кат-сцена с Эолой. После ее завершения задание подойдет к концу. Вы получите 375 очков приключений, 22 000 мора, 2 опыта героя и 5 волшебной руды усиления.

    Разговоры и этикет

    Эола собирается научить вас правилам этикета Лоуренсов в надежде, что Шуберт согласится потом поговорить с вами. С учетом сказанного, отправляйтесь на площадь в Мондштадте и встаньте перед собором.

    Далее вам придется поговорить с 3 персонажами, расположенными здесь, на площади. Первый находится к юго-западу от местоположения Эолы, второй – к западу от нее, а последний – к северу от второго NPC, возле фонтана. Судя по всему, жители города недолюбливают Эолу, так как она является членом семьи Лоуренс.

    Закончив с общением с горожанами, направляйтесь на Драконий хребет, чтобы научиться благородной осанке. Переместитесь на южную сторону Окрестностей погребенной столицы и поговорите с Эолой. Она расскажет вам о следующем уроке: нужно оставаться спокойным и элегантным даже в самых суровых условиях. Это сводится к одной простой вещи: преодолеть полосу препятствий, не получив ни единого удара.

    Не волнуйтесь, это лишь звучит сложно, но на деле пройти этот этап сравнительно просто. У вас будет 2 минуты, чтобы сделать это. Начнем с шипов и деревянной стены. Эти преграды будут повторяться на протяжении всей полосы, и вы можете просто обегать их, однако за ними зачастую стоят Крио стрелки хиличурлов и парящие монстры, которые взрываются, если подойти к ним слишком близко.

    Коснитесь маленького кристалла между хиличурлами, чтобы продолжить испытание. Учтите, что вам не нужно убивать или атаковать мобов. После этого вам придется пробежать через область с несколькими взрывающимися «шарами», которые движутся из стороны в сторону. Будьте особенно осторожны с ними, так как в центре локации также установлена мина. Обегите ее и подберите кристалл впереди.

    В следующей части будет несколько мин и пара взрывающихся мобов, но уже коричневого цвета. Они ничем не отличаются от обычных. Остерегайтесь лучников и бегите к последнему кристаллу позади них. Посмотрите небольшую сцену с Эолой и переходите к выполнению следующего теста.

    Направляйтесь на север к монолиту артерий земли и активируйте его, чтобы начать сражение с Крио слаймами. Главное здесь – это избегать сбивания с ног и замораживания. Вы упадете, если вас ударит один из больших слаймов, которые могут подпрыгивать и атаковать с воздуха. Избежать заморозки будет трудно, так как вокруг появятся Гидро слаймы, которые могут запросто сделать вас мокрыми. Советуем вам держать в команде персонажа, способного накладывать щиты, например, Чжун Ли.

    По окончанию обучения отправляйтесь в «Хороший охотник» в Мондштадте и просмотрите кат-сцену. После ее завершения возьмите у Сары мясо с маринованными овощами. На этом задание закончится, и вы получите 375 очков приключений, 22 000 мора, 2 опыта героя и 5 волшебной руды усиления.

    Глубокое знание ритуалов

    Пора поговорить с Шубертом и посмотреть, обратит ли он на вас внимание. Переместитесь к путевой точке к югу от Спрингвейла и поднимитесь на северо-восточный утес. Там вы найдете Шуберта, сидящего на стуле. Наконец-то вам удастся поговорить с ним.

    Теперь, когда вам удалось немного пообщаться с бывшим аристократом, вы сможете встретиться с его помощником. Для этого войдите в небольшую пещеру к юго-востоку от телепорта, которым вы только что воспользовались. Вы наверняка уже бывали здесь раньше.

    Пройдите внутрь подземелья «Среди врагов» и следуйте за Шубертом глубже в пещеру. Посмотрите кат-сцены, когда доберетесь до нужного места, а затем сразитесь с Электро и Анемо Фатуи.

    Как только разберетесь со всеми врагами, следуйте за квестовым маркером, и вы увидите, что Эола схватила Шуберта. Посмотрите новый ролик. Далее вам необходимо будет забрать планы города, которые Шуберт отдал Фатуи. Снова направляйтесь к огненной области и ждите, пока огнеметы на платформах не начнут вращаться. Двигайтесь вслед за ними, чтобы пройти через мост. Можно также попробовать пробежать всю площадку еще до появления огненных ловушек

    На другой стороне разберитесь с парочкой Гео Фатуи. Пройдите вперед и войдите в большую комнату с Анемо, Пиро и Гео Фатуи. Здесь вы можете сыграть за Эолу. Тут имеются несколько Гидро камней, которыми можно воспользоваться для заморозки противников. Также будьте очень осторожны с огнеметами вокруг, так как они могут нанести немалый урон.

    Когда разберетесь с первой группой врагов, появятся Гидро и Электро Фатуи. Расправьтесь с ними и идите на север. Используйте свои стихийные навыки на монументе и пройдите по платформе, чтобы добраться до последней арены, где вы сразитесь с Сергеем, который, очевидно, является агентом Фатуи.

    Расправьтесь с ним и появившимся Гео Фатуи, а потом просмотрите новую кат-сцену. На этом задание завершится, а вы получите 725 очков приключений, 60 камней истока, 44 000 мора, 5 опыта героя, 10 волшебной руды усиления и 5 указателей о «Сопротивлении». Перед тем как уйти, проверьте западную и восточную комнаты – там вы найдете сундуки с сокровищами.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 месяца назад

      Насчёт ранга, я смог пройти это задание на 35 ранге, благодаря ивенту. 

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        2 месяца назад

        Это указано в самом событии. Не стали писать здесь, так как это временно, к сожалению.