Land of Games

Уведомления

    Настоящее сокровище в Genshin Impact: прохождение

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Настоящее сокровище является частью задания легенд Кли под названием «Четырехлистный клевер». Оно состоит из нескольких квестов, в ходе которых вам предстоит отыскать определенных персонажей и разобраться с рядом сильных противников. В данном руководстве мы расскажем вам, как начать и пройти данную главу приключений красной разрушительницы.

    Как начать задание легенд «Настоящее сокровище»

    Первым делом вам нужно будет выполнить несколько требований, а именно:

    • Достичь 32-го ранга приключений. В нашем руководстве вы сможете узнать, как быстро повысить данный параметр.
    • Получить 1 ключ легенд, который выдается за выполнение 8 ежедневных поручений (в день можно выполнить только 4 поручения). Добавим, что в инвентаре можно хранить не больше трех подобных ключиков.
    • Выполнить задание легенд Дилюка «Алиби Полуночного героя» (возможно, это необязательное условие).

    Примечание: В рамках события «Лето! Остров? Приключение!» вам не нужно будет добывать ключ легенд. К тому же пройти задание можно уже после достижения 21-го ранга приключений.

    Выполнив все условия, откройте журнал квестов и нажмите на надпись «Как открыть побочные задания». Затем выберите нужную историю.

    Кто в Мондштадте самый сильный воин?

    Поговорите с Паттоном

    Дождитесь наступления ночи, а потом направляйтесь в таверну, расположенную в северо-восточной части города Мондштадт. Когда доберетесь туда, поговорите с Паттоном, стоящим возле входа. Затем войдите в таверну.

    Судя по всему, люди спорят о том, кто является самым сильным воином в Мондштадте. Пора спросить об этом окружающих.

    Расспросите четырех посетителей таверны

    Вам необходимо будет поговорить с 4 людьми в здании. Все они будут отмечены маркером, поэтому вы запросто их отыщите. Парень рядом с дверью поведает вам о девушке, которая одета во все красное.

    Вернитесь в штаб-квартиру рыцарей и поговорите с прекрасной Джинн. Посмотрите кат-сцену с ней, а затем покиньте ее офис, чтобы вызвать еще одну небольшую сценку, в ходе которой вы повстречаете «девушку, одетую в красное».

    Это Кли – Пиро боец, который любит кидать бомбы. Она будет обеспокоена чем-то. Вы узнаете, что ее сокровище в Шепчущем лесу украли. Согласитесь помочь ей вернуть украденное. На этом задание завершится, а вы получите 400 очков приключений, 18 000 мора, 2 опыта героя и 4 волшебной руды усиления.

    Девушка в красном и ее сокровища

    Найдите спрятанное сокровище в Шепчущем лесу

    Откройте карту, и вы увидите отмеченную область, расположенную неподалеку от того места, где вы ранее встретились с Венти и Двалином. Телепортируйтесь к точке быстрого путешествия за пределами города и направляйтесь на север. Встаньте прямо в центре выделенной зоны.

    Осмотрите выкопанную яму, чтобы запустить новую сценку с Кли. Вы увидите мага бездны, укравшего сокровище девушки. Вам предстоит догнать его. Когда восстановите контроль над персонажем, немедленно поверните налево и бегите вслед за вором. Вам нельзя атаковать его, поэтому просто доберитесь до него. Начнется ролик, после которого вы должны будете сразиться с несколькими Пиро слаймами. Не волнуйтесь, маг бездны будет ждать вас. Главное убедитесь, что вы не отошли от него дальше, чем на 50 метров.

    Сразу после победы над слаймами снова начните преследовать воришку. Вскоре вам придется сразиться с группой Электро слаймов, однако маг бездны опять подождет, пока вы их победите. После этого направляйтесь на запад, чтобы продолжить погоню.

    Поднявшись на выступ, вы увидите, что враг исчез. Впереди будет большой камень (показан на скриншоте). Разрушьте его любой атакой. В результате появится факел. Зажгите его с помощью Пиро умения и войдите в подземелье «Верните сокровище».

    Найдите мага бездны в подземелье

    Вы наверняка уже бывали здесь раньше. Кроме того, вам удастся сыграть за Кли, даже если она отсутствует в вашей команде. Данное подземелье довольно линейное, поэтому просто идите вперед, уничтожая всех врагов на своем пути. В конце вам предстоит сразиться с хиличурлами лучниками и митачурлом с каменным щитом.

    Примечание: В некоторых помещениях будут появляться опасные лазеры. В эти моменты обязательно переключайтесь на Кли, так как благодаря своему маленькому росту она сможет запросто проходить под лучами.

    Как только вы расправитесь со всеми врагами, появится маг бездны. Кли случайно разберется с ним, из-за чего сильно расстроится, а потом убежит куда-то. Задание завершится, а вы получите 675 очков приключений, 31 175 мора, 4 опыта героя и волшебную руду усиления. Не забудьте осмотреть сундук в конце подземелья.

    «Сокровище» Ордо Фавониус

    Вернитесь в штаб и доложите Джинн

    Выйдите из подземелья и вернитесь в штаб рыцарей. Там поболтайте с Джинн. Кли все еще будет выглядеть подавленной. Просмотрите очередную кат-сцену. Затем направляйтесь в темницу Ордо Фавониус.

    Нужная локация расположена прямо рядом с офисом Джинн. Поговорите с Кли через дверь. На этом глава подойдет к концу. В качестве награды вы получите 400 очков приключений, 60 камней истока, 18 000 мора, 2 опыта героя и 5 учений о «Свободе».