Land of Games

Уведомления

    Демон морей! Человек в ожидании в Genshin Impact: прохождение

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact «Демон морей! Человек в ожидании» является заданием третьей главы события «Лето! Остров? Приключение». Доступ к нему открывается после выполнения предыдущего квеста под названием «Летние каникулы! Смотри в оба». В этом руководстве представлено его подробное прохождение.

    Вернитесь в лагерь и отдохните до утра

    Возвратитесь на один из отмеченных островов архипелага Золотого яблока. Дойдя до нужного места, откройте меню Паймона, нажмите на иконку часов и переведите стрелку на период между 06:00 и 08:00.

    Сразу после этого начнется кат-сцена, в которой вас разбудит Барбара и расскажет о необычном дыме, который виднеется вдалеке.

    Найдите Альбедо

    Отправляйтесь в зону, отмеченную на карте. Там вы повстречаете Дилюка и Кэйа. Поговорите с ними немного. Затем у вас появится новая цель – нужно будет отыскать Альбедо. Для этого доберитесь до следующего острова и следуйте за квестовым маркером. Узнаем, что все получили странные письма.

    Сразитесь с устройством Инадзумы

    Вернитесь на главный остров, на арену с деактивированным механизмом. Там вы повстречаете Рэйзора. Установите таинственную деталь в машину. После этого робот-самурай пробудится, и вам нужно будет его уничтожить.

    В рамках задания Магу кэнки, судя по всему, слабее, чем во время полноценного боя в рамках испытания, поэтому вам будет довольно легко уклоняться от его ударов. Он обычно атакует своим щитом, посылая его в вашу сторону. Иногда он будет создавать фантомов – в эти моменты советуем вам отходить от него, чтобы избежать урона. Подробнее про сражение с данным боссом мы рассказали в отдельном руководстве.

    Направляйтесь на остров с водным куполом

    Когда разберетесь с роботом, с него выпадут необычные кристаллы. Обсудите произошедшее со своими спутниками, послушав мнение каждого из них. Затем отправляйтесь на остров, расположенный в юго-западной части архипелага. Там вы обнаружите огромный водный пузырь или барьер.

    Некоторые ваши друзья предположат, что существует определенный механизм, с помощью которого можно убрать данный водяной купол. Найдите его – он стоит неподалеку и включает в себя несколько монументов с кристаллами.

    Исследуйте загадочное устройство

    После обнаружения механизма, просмотрите видео по его использованию. Друзья предложат разместить кристаллы возле моря. Идите к огромной раковине, расположенной на побережье и поставьте туда нужные предметы.

    К сожалению, ничего не произойдет. В результате наша бравая команда решит немного отдохнуть. На этом задание завершится, а вы получите 60 камней истока, 3 опыта героя и 30 000 мора. Теперь можете взяться за выполнение испытания «Самураи? Демоны! К бою!», связанного с уничтожением босса Магу кэнки.