Land of Games

Уведомления

    Водный пузырь (купол) в Genshin Impact: как убрать

    Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact водный пузырь (купол) можно найти на архипелаге Золотого яблока. С ним, судя по всему, связана какая-то головоломка, однако на данный момент времени ее невозможно решить. Поэтому пока что мы укажем только расположение этого объекта.

    Отметим, что водяной пузырь на карте появляется после завершения задания «Летние каникулы! Смотри оба», которое открывает вторую главу события «Лето! Остров? Приключение» и позволяет опустить уровень воды в море, открывая тем самым новые области.

    Где найти водный пузырь на архипелаге Золотого яблока

    Этот странный объект расположен прямо к югу от Изломанного острова на небольшом безымянном островке. На скриншотах ниже показана его точная локация. Вы можете спокойно доплыть до нее на своем Волноходе.

    Как убрать водный купол

    Решение головоломки начинается в рамках прохождения квеста «Демон морей! Человек в ожидании» третьей главы события «Лето! Остров? Приключение». После уничтожения Магу Кэнки вы обнаружите кристаллы, а затем направитесь на вышеуказанный остров с водным барьером. Ваши друзья предложат поместить кристаллы возле странного механизма, однако ничего не произойдет.

    Добавим, что рядом с куполом находится точка быстрого путешествия. Советуем вам активировать ее, чтобы вы смогли потом быстро вернуться в данную область.

    После начала четвертой главы ивента вам нужно будет выполнить задание «Последняя тайна! День ответов», чтобы наконец-то убрать водный барьер на острове. В результате вы найдете там место для отдыха и граммофон, оставленный могущественной ведьмой по имени Алиса. К сожалению, больше ничего полезного тут нет.