Лечение на острове в Genshin Impact: дневники травника и «Одиссея врача»

    Прохождения 6
    Содержание

    В Genshin Impact Лечение на острове является заданием мира Инадзумы, в рамках которого вам необходимо будет собрать траву наку для Ясумото и защитить его от врагов. Вы также сможете получить достижение «Одиссея врача», собрав дневники травника и отыскав секретный роскошный сундук. В этом руководстве мы подробно рассмотрим прохождение данного квеста.

    Как начать квест «Лечение на острове»

    Разумеется, вы должны первым делом добраться до Инадзумы. После этого направляйтесь на остров Ясиори и придите в локацию, отмеченную на скриншоте ниже. Она находится в нижней части Форта Фудзито. Там отыщите аптекаря по имени Ясумото и поговорите с ним.

    Соберите траву наку

    Данный персонаж попросит у вас 12 порций травы наку. Речь идет о местной диковине, которая растет на архипелаге. В отдельном руководстве мы рассказали вам, где можно отыскать данное растение в больших количествах.

    На изображениях выше также показана пара локаций, где можно быстренько добыть несколько необходимых цветков. Речь идет о Великом храме Наруками и Татарасуне. Собрав нужное количество ресурсов, отнесите их Ясумото.

    Защитите Ясумото

    На следующий игровой день встретьтесь с аптекарем в период времени с 18:00 до 24:00 и снова поболтайте с ним. Далее вам необходимо будет защитить его от множества противников, включая Нобуси и Кайраги.

    Советуем вам держаться подальше от обрыва и защитить своих персонажей щитами. Затем заманивайте противников к себе и атакуйте героями ближнего боя. Разобравшись с мобами, вновь поговорите с Ясумото. На этом основное задание завершится, а в награду вы получите 250 очков приключений, 30 камней истока, 3 опыта героя и 30 000 мора.

    Как получить достижение «Одиссея врача»

    Хоть квест и закончился, однако вы все еще можете получить ценные предметы от травника и открыть особый трофей. Для этого необходимо ежедневно приносить ему 12 травы наку и класть ее перед домом в бамбуковую корзинку (смотрите скриншоты ниже). В награду же вы будете получать сундучки. Это продлится 3 дня. На 4-й день корзинка окажется полной. Далее активируйте чувство стихий, чтобы увидеть следы.

    Где найти дневники травника

    Вам необходимо будет отыскать 3 записки, используя чувство стихий. На карте и скриншотах ниже показаны точные места. Первую можно найти на ящике в северной части Форта Фудзито. Вторая лежит в восточной области этой локации, а третья спрятана рядом с деревом к северу от ущелья Мусодзин.

    Когда отыщите все дневники, направляйтесь на побережье в локации шахта Дзякоцу. Там вы обнаружите драгоценный сундук и корзинку с травой наку. Кстати, достижение вы получите сразу же после нахождения 3-й записки.

    1. 3 недели назад
      Автор, исправь расположение записок на большой карте, даже по твоим скринам видно что неправильно указано.
        Нужно не на концы стрелок смотреть, а на иконки восклицательных вопросов.
    2. 1 месяц назад
      что делать если квест забаговался: я прошел квест и смог получить только один сундук, положил траву чтобы получить следующий, но сундук не появляется. 3 дня уже жду когда появится. записок травника тоже нет. нажимая на корзину пишет, что скоро появится награда
        3 реальных дня ждете или игровых?
    3. 1 месяц назад
      Спасибо за гайд!
        Не за что =)