Land of Games

Уведомления

    Сказания из Татары. Заключительные приготовления в Genshin Impact

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Сказания из Татары. Заключительные приготовления является заданием мира Инадзумы и новым этапом одноименной квестовой цепочки. В ходе него вам предстоит собрать доски, а также изучить и отремонтировать дорогу в Татарасуне. Если у вас возникли трудности с выполнением данной задачи, то изучите наше руководство.

    Как начать квест «Заключительные приготовления»

    Для этого сначала выполните предыдущую миссию под названием «Сказания из Татары. Функциональное тестирование». Далее подождите ровно один реальный день и снова поболтайте с ученым по имени Ксавье. Он все так же будет ждать вас чуть ниже точки телепорта на Каннадзуке.

    Соберите доски

    Первым делом направляйтесь за досками, которые будут отмечены квестовым маркером на мини-карте. Добравшись до нужного места, подойдите к светящейся точке и взаимодействуйте с дощечками, чтобы поднять их. Драться с врагами, появляющимися неподалеку, необязательно.

    Изучите и отремонтируйте дорогу

    Затем вам нужно будет добраться до трех отмеченных на карте участков дороги и починить их, используя ранее найденные доски. На скриншотах ниже показаны все нужные вам места. Просто подойдите к светящемуся указателю и выберите опцию «Отремонтировать».

    Первый участок находится неподалеку от досок, а оставшиеся два расположены наверху, поэтому приготовьтесь к долгому подъему на вершину горы. Осторожно двигайтесь по разрушенным деревянным мостам, чтобы случайно не упасть вниз.

    Починив все участки, возвратитесь к Ксавье и поговорите с ним. На этом задание закончится, а вы получите 200 очков приключений, 30 камней истока и 30 000 мора. Через сутки вы сможете начать миссию «Сказания из Татары. Финальный акт».