Land of Games

Уведомления

    Всеядные гурманы в Genshin Impact: как начать и пройти

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Всеядные гурманы являются заданием мира Инадзумы и частью одноименной квестовой цепочки, в рамках которой вам нужно будет находить особые ингредиенты, готовить экзотические блюда и отыскивать новые рецепты. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать и пройти данный квест.

    Как начать квест «Всеядные гурманы»

    Для начала вам нужно будет выполнить миссию «Побег с острова Рито» из первой главы второго тома задания архонтов «Неизменный бог и вечная утопия». Затем направляйтесь на отмель, расположенную к северо-западу от деревни Конда. Там вы обнаружите группу людей. Подойдите к ней и посмотрите кат-сцену.

    Примечание: Данное задание во многом похоже на обучение и стартует сразу же, как вы приблизитесь к гурманам, поэтому о нем можно запросто позабыть. Если никого нет в отмеченной точке, то попробуйте просто начать следующее задание из цепочки. Ссылка на него дана внизу.

    Соберите особый цвет сакуры

    Нужный вам предмет расположен неподалеку, однако он защищен громовым барьером, поэтому гурманы и не могут достать этот ингредиент. Для его сбора вам нужно будет для начала взять электрогранум с ветви громовой сакуры, стоящей неподалеку.

    Призвав его, залезьте на каменный выступ и сломайте барьер. Затем соберите особый цвет сакуры. Судя по всему, для этого не обязательно использовать Электро персонажа, однако если его не получается взять, то ударьте по нему электрической атакой (можно использовать Электро Путешественника).

    Далее просто вернитесь к гурманам и передайте им ингредиент. Они поблагодарят вас и на этом задание завершится. В награду вы получите рецепт «Тэмпура с сакурой» 20 камней истока, 25 000 мора и 150 очков приключений. После этого должен сразу же начаться квест «Всеядные гурманы: о святилищах и сакурах».