Land of Games

Уведомления

    О святилищах и сакурах и Прибрежные отшельники в Genshin Impact

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact «О святилищах и сакурах» и «Прибрежные отшельники» являются заданиями мира Инадзумы и частью квестовой цепочки «Всеядные гурманы». В рамках них вам нужно будет искать различные ингредиенты и готовить экзотические блюда по особым рецептам. Если у вас возникли трудности с выполнением данных задач, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «О святилищах и сакурах»

    Он стартует автоматически сразу же после прохождения задания «Всеядные гурманы!». Вам необходимо будет отправиться в Великий храм Наруками, расположенный в северной части острова на вершине горы. Телепортируйтесь туда или заберитесь наверх, если вы еще не открыли данное место.

    Затем следуйте за квестовым маркером и подойдите к священной сакуре. Как только вы это сделаете, миссия тут же завершится. В награду вы получите 20 камней истока, 10 000 мора и 100 очков приключений.

    Прохождение квеста «Прибрежные отшельники»

    Как начать задание

    На этот раз оно не начнется автоматически, поэтому первым делом вам нужно будет отыскать гурманов. Они находятся к северу от лагеря Кудзе (Каннадзука), на побережье. Подойдите к ним и поговорите.

    Поместите приманку рядом с Громовой сакурой

    Вам нужно будет поймать краба. Для этого сначала призовите электрогранум из ближайшей ветви громовой сакуры. Затем бегите к светящемуся маркеру впереди и разместите ловушку. После этого из-под земли должен будет выползти краб. Бегите за ним и схватите его.

    Теперь можете вернуться к Сюй Дуну. Поболтайте с ним для завершения миссии. В награду вы получите рецепт «Крабовый кораяки», 20 камней истока, 25 000 мора и 150 очков приключений. Вы также откроете доступ к следующему заданию под названием «Глубинные ныряльщики».