Land of Games

Уведомления

    Дозор Хироми в Genshin Impact: где найти записки в бутылках

    Zorthrus Прохождения 9
    Содержание

    В Genshin Impact Дозор Хироми является заданием мира Инадзумы, для начала которого вам необходимо будет отыскать записки в бутылках. В рамках этого задания вы должны будете найти определенных персонажей и разбить янтарь в расщелине. Если у вас возникли трудности с выполнением данных задач, то изучите наше прохождение.

    Как начать квест «Дозор Хироми»

    Где найти записки в бутылках

    Прежде чем вы сможете взяться за выполнение этого задания, вам необходимо будет найти 3 дрейфующие бутылки, которые плавают возле побережья Драконьего хребта. Не исключено, что достаточно найти только одну записку.

    На скриншотах выше показано расположение всех бутылок с записками. Все они плавают в воде в южной части региона, возле вытянутого полуострова. Вам также нужно будет обязательно пройти задание мира «Секрет Чи».

    Примечание: Если вы в прошлом подобрали бутылку и забыли о ней, а затем решили собрать остальные, но не нашли их, а в инвентаре все так же лежит одна бутылка, то, скорее всего, вы все же собрали остальные, но не запомнили этого. Дело в том, что после сбора всех 3-х бутылок в инвентаре остается лежать только одна. Поэтому попробуйте отправиться на Инадзуму и поговорить с Хироми. Если его не будет, то попробуйте выйти из учетной записи, подождать 20-30 минут и снова зайти в игру. Спасибо за совет willere.

    Где найти Хироми

    Выполнив указанные требования, телепортируйтесь в город Инадзума и доберитесь до небольшого острова, расположенного к северо-западу от ближайшей точки быстрого перемещения. Там вы отыщите офицера по имени Хироми – пообщайтесь с ним.

    В первый раз он не станет говорить вам о своих проблемах, поэтому побеседуйте с ним два раза. Необходимо будет также передать ему дрейфующую бутылку, взяв ее из своего инвентаря. После этого наконец-то стартует соответствующая миссия.

    Прохождение квеста «Дозор Хироми»

    Направляйтесь к северу острова

    Узнав историю офицера, направляйтесь к отмеченной области, расположенной в долине Арауми. Спуститесь на побережье и отыщите там палатку с лодкой. Возле них будет стоять парень по имени Кадзу. Как только вы подойдете к нему, начнется кат-сцена.

    Найдите Сунь Юя и Цю Эр

    Вам нужно будет отыскать учеников школы боевых искусств. Для этого придется переместиться в Ли Юэ, в локацию под названием Заоблачный предел. Выберите телепорт на горе Аоцан, а затем просто спланируйте на юго-восток (смотрите скриншоты ниже).

    Добравшись до нужных персонажей, которые находятся на одном из каменных выступов, соединенных деревянными мостами, поговорите с ними. Сунь Юй расскажет вам нужную информацию о воровке.

    Найдите старшую сестру

    Вы узнаете, что преступницу в последний раз видели на горе Хулао. Выберите ближайший телепорт, а затем спланируйте вниз и выполните атаку в падении, чтобы упасть прямо в расщелину и сломать янтарь. Внутри него вы найдете давнюю знакомую по имени Ян Эр.

    Поговорите с девушкой и согласитесь спасти ее. Для этого просто вылетите из расщелины и подойдите к квестовому маркеру, расположенному возле края провала. Снова поболтайте с воровкой и передайте ей дрейфующую бутылку.

    Теперь переместитесь на остров Рито (Инадзума). Доберитесь до указателя и снова поговорите с Хироми. На этом задание завершится. Вы откроете трофей «Между узлом и наковальней», а также получите 200 очков приключений, 2 опыта героя, 30 камней истока и 20 000 моры.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 недели назад

      !Совет для тех, у кого нет всех бутылок:

      Ребят, короче, я случайно собрала бутылку, которая находилась у руинного молотильщика, на пару дней забыла об этой бутылке и лишь потом узнала, что найти такие нужно три. Собрала вторую, но в инвентаре она не появилась, и когда я пришла на место третьей, её вовсе не было, а в инвентаре так и лежала одна. Я долго думала, что у меня залагало и даже перезаходы мне не помогали, но я вам скажу вот что:

      Когда вы собираете все три бутылки, то по итогу в инвентаре остаётся лежать только одна (они складываются в одну, хз как это работает, но это так). Скорее всего я когда-то очень давно собрала первую, а затем собрала третью и вторую, после чего они стали у меня одной бутылкой.

      Если вы не уверены, что не могли однажды бездумно собрать бутылку и если у вас в инвентаре лежит только одна,то есть шанс, что вы собрали все. Отправляйтесь в Инадзуму и проверьте, не стоит ли у вас нпс по имени Хироми.
      Если его действительно нет, и проблема точно в другом, попробуйте выйти не только из игры, но и из учётной записи, находясь неподалёку от места спауна нужной бутылки, а потом зайти вновь. Не могу сказать за всех, но исходя из моего опыта, это сработало и помогло очень многим людям, т.к. баг довольно популярный, если не собрать все бутылки в одно и то же время

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        2 недели назад

        Спасибо за развернутый ответ. Добавил его в гайд.

    2. 9 месяцев назад
      Собрал бутылки сто лет назад, квест "Секрет Чи" прошёл ещё раньше, а Хироми просто напросто нет... Балдёж
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        9 месяцев назад
        Попробуйте заново бутылки поискать в Драконьем Хребте.
    3. 9 месяцев назад
      Что делать, если нет одной из бутылок? Той которая прямо у берега самого хребта. Где еще хиличурлы ходят.
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        9 месяцев назад
        Они отреспавнится должны, судя по всему. Попробуйте встать в нужном месте, а затем выйти из игры и учетной записи. Подождите 5-10 минут и снова зайдите. Может бутылки возникнут.
    4. 9 месяцев назад
      Может ли быть багом, если все бутылки и "Секрет Чи" были выполнены до 2.0, а сейчас задания "Дозор Хироми" просто нет?
      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        9 месяцев назад
        Записки пробовали повторно прочитать? У вас стражник Хироми в нужном месте не появляется или он вообще не говорит с вами?
        1. Развернуть ветку
        2. 9 месяцев назад
          Спасибо, разобрался - бутылка рядом с молотильщиком отреспавнилась заново