Дозор Хироми в Genshin Impact: где найти записки в бутылках

    Прохождения 3
    Содержание

    В Genshin Impact Дозор Хироми является заданием мира Инадзумы, для начала которого вам необходимо будет отыскать записки в бутылках. В рамках этого задания вы должны будете найти определенных персонажей и разбить янтарь в расщелине. Если у вас возникли трудности с выполнением данных задач, то изучите наше прохождение.

    Как начать квест «Дозор Хироми»

    Где найти записки в бутылках

    Прежде чем вы сможете взяться за выполнение этого задания, вам необходимо будет найти 3 дрейфующие бутылки, которые плавают возле побережья Драконьего хребта. Не исключено, что достаточно найти только одну записку.

    На скриншотах выше показано расположение всех бутылок с записками. Все они плавают в воде в южной части региона, возле вытянутого полуострова. Вам также нужно будет обязательно пройти задание мира «Секрет Чи».

    Где найти Хироми

    Выполнив указанные требования, телепортируйтесь в город Инадзума и доберитесь до небольшого острова, расположенного к северо-западу от ближайшей точки быстрого перемещения. Там вы отыщите офицера по имени Хироми – пообщайтесь с ним.

    В первый раз он не станет говорить вам о своих проблемах, поэтому побеседуйте с ним два раза. Необходимо будет также передать ему дрейфующую бутылку, взяв ее из своего инвентаря. После этого наконец-то стартует соответствующая миссия.

    Прохождение квеста «Дозор Хироми»

    Направляйтесь к северу острова

    Узнав историю офицера, направляйтесь к отмеченной области, расположенной в долине Арауми. Спуститесь на побережье и отыщите там палатку с лодкой. Возле них будет стоять парень по имени Кадзу. Как только вы подойдете к нему, начнется кат-сцена.

    Найдите Сунь Юя и Цю Эр

    Вам нужно будет отыскать учеников школы боевых искусств. Для этого придется переместиться в Ли Юэ, в локацию под названием Заоблачный предел. Выберите телепорт на горе Аоцан, а затем просто спланируйте на юго-восток (смотрите скриншоты ниже).

    Добравшись до нужных персонажей, которые находятся на одном из каменных выступов, соединенных деревянными мостами, поговорите с ними. Сунь Юй расскажет вам нужную информацию о воровке.

    Найдите старшую сестру

    Вы узнаете, что преступницу в последний раз видели на горе Хулао. Выберите ближайший телепорт, а затем спланируйте вниз и выполните атаку в падении, чтобы упасть прямо в расщелину и сломать янтарь. Внутри него вы найдете давнюю знакомую по имени Ян Эр.

    Поговорите с девушкой и согласитесь спасти ее. Для этого просто вылетите из расщелины и подойдите к квестовому маркеру, расположенному возле края провала. Снова поболтайте с воровкой и передайте ей дрейфующую бутылку.

    Теперь переместитесь на остров Рито (Инадзума). Доберитесь до указателя и снова поговорите с Хироми. На этом задание завершится. Вы откроете трофей «Между узлом и наковальней», а также получите 200 очков приключений, 2 опыта героя, 30 камней истока и 20 000 моры.

    1. 1 неделю назад
      Может ли быть багом, если все бутылки и "Секрет Чи" были выполнены до 2.0, а сейчас задания "Дозор Хироми" просто нет?
        Записки пробовали повторно прочитать? У вас стражник Хироми в нужном месте не появляется или он вообще не говорит с вами?
          Развернуть ветку
        1. 1 неделю назад
          Спасибо, разобрался - бутылка рядом с молотильщиком отреспавнилась заново