Прохождение квеста Секрет Чи в Genshin Impact: все фрагменты

    Прохождения 13 629 0
    Содержание

    Подробное прохождение квеста «Секрет Чи» в Genshin Impact поможет вам найти все фрагменты, решить головоломки и отыскать вход в тайник, в котором лежат разнообразные сокровища. Поэтому если у вас возникли трудности с его выполнением, то изучите наше руководство.

    Прохождение задания «Секрет Чи»

    Как начать квест

    Для этого необходимо поговорить с девушкой по имени Йенер, которую можно найти рядом с точкой телепорта, расположенной к югу от Холма Ву Ван. Она расскажет вам о таинственных руинах, которые следует изучить искателям приключений.

    Направляйтесь к месту, указанному маркером, и разберитесь со всеми врагами на своем пути, включая Стража руин. Далее взаимодействуйте с Незаконченной надписью и прочитайте ее. Вам нужно будет отыскать странные камни.

    Как найти первый фрагмент

    Итак, вам предстоит найти 3 Гео статуи и активировать их. Они расположены в руинах, находящихся к юго-западу от Холма Ву Ван. На карте ниже показаны точные координаты всех странных камней.

    Как только вы активируете все статуи, появится сундук. Подойдите к нему и откройте его. Вы получите 1-й фрагмент, однако все равно не поймете, для чего именно он необходим. Нужно расспросить местных жителей в деревне Цин Цэ. Однако перед этим можете получить следующий фрагмент.

    Как найти второй фрагмент и решить головоломку

    Идите на запад от деревушки Цин Цэ и найдите место с бамбуком на вершине высокого холма. Для получения нужного предмета вам необходимо будет взаимодействовать с Гео статуями в правильном порядке. Смотрите скриншот ниже, чтобы узнать требуемую последовательность.

    Теперь отправляйтесь в деревню и поговорите с местными жителями. Первым делом побеседуйте с маленькой Йоу. Она посоветует вам пообщаться с бабулей Жо Синь, которая находится рядом с восточным телепортом в поселении. Старушка расскажет о последнем фрагменте.

    Как найти третий фрагмент и решить головоломку

    Поднимитесь на самую высокую точку деревушки Цин Цэ, которая находится к юго-востоку от населенного пункта. Вскарабкайтесь на вершину утеса, и вы обнаружите тут 7 Гео статуй. Вам опять нужно будет активировать их в определенном порядке.

    На скриншоте выше демонстрируется нужная последовательность. Просто следуйте ей, и вам удастся открыть сундук, в котором лежит последний фрагмент. Возвратитесь к бабуле Жо Синь, чтобы узнать расположение тайника.

    Как найти и войти в тайник

    Отправляйтесь в указанную локацию. Вход в пещеру расположен с правой стороны от водопада. Воспользуйтесь им. Затем взаимодействуйте с закрытыми воротами и используйте 3 ранее найденных фрагмента. В результате вы откроете проход в тайник.

    Разберитесь со всеми противниками на своем пути и дойдите до самого конца хранилища, чтобы забрать сокровища из сундука. В нем, кстати, можно найти 4-звездочный артефакт. Теперь возвратитесь к бабуле Жо Синь и расскажите ей об увиденном. На этом квест завершится, и вы получите 60 камней истока, 500 очков приключений и Ключ от усыпальницы глубин Ли Юэ.