Прохождение квеста Секрет Чи в Genshin Impact: все фрагменты

    Zorthrus Прохождения 195
    Содержание

    Подробное прохождение квеста «Секрет Чи» в Genshin Impact поможет вам найти все фрагменты, решить головоломки и отыскать вход в тайник, в котором лежат разнообразные сокровища. Поэтому если у вас возникли трудности с его выполнением, то изучите наше руководство.

    Прохождение задания «Секрет Чи»

    Как начать квест

    Для этого необходимо поговорить с девушкой по имени Ян Эр, которую можно найти рядом с точкой телепорта, расположенной к югу от Холма Ву Ван. Она расскажет вам о таинственных руинах, которые следует изучить искателям приключений.

    Направляйтесь к месту, указанному маркером, и разберитесь со всеми врагами на своем пути, включая Стража руин. Далее взаимодействуйте с Незаконченной надписью и прочитайте ее. Вам нужно будет отыскать странные камни.

    Как найти первый фрагмент (Исследуйте руины)

    Итак, вам предстоит найти 3 Гео статуи и активировать их. Они расположены в руинах, находящихся к юго-западу от Холма Ву Ван. На карте ниже показаны точные координаты всех странных камней.

    Как только вы активируете все статуи, появится сундук. Подойдите к нему и откройте его. Вы получите 1-й фрагмент, однако все равно не поймете, для чего именно он необходим. Нужно расспросить местных жителей в деревне Цин Цэ. Однако перед этим можете получить следующий фрагмент.

    Как найти второй фрагмент на самом высоком пике деревни Цинцэ и решить головоломку

    Поднимитесь на самую высокую точку деревушки Цин Цэ, которая находится к юго-востоку от населенного пункта. Вскарабкайтесь на вершину утеса, и вы обнаружите тут 8 Гео статуй. Вам опять нужно будет активировать их в определенном порядке.

    На скриншоте выше демонстрируется нужная последовательность (возможно, разрешается активировать в любом порядке). Просто следуйте ей, и вам удастся открыть сундук, в котором лежит второй фрагмент. Теперь отправляйтесь в деревню и поговорите с местными жителями. Первым делом побеседуйте с малышкой Лю. Она посоветует вам пообщаться с бабулей Жо Синь, которая находится рядом с восточным телепортом в поселении. Старушка расскажет о последнем фрагменте.

    Как найти третий фрагмент около каменных статуй и решить головоломку

    Идите на запад от деревушки Цин Цэ и найдите место с бамбуком на вершине высокого холма. Для получения нужного предмета вам необходимо будет взаимодействовать с Гео статуями в правильном порядке. Смотрите скриншот ниже, чтобы узнать требуемую последовательность.

    Далее возвратитесь к бабуле Жо Синь, чтобы узнать расположение тайника.

    Как найти и войти в тайник

    Отправляйтесь в указанную локацию. Вход в пещеру расположен с правой стороны от водопада. Воспользуйтесь им. Затем взаимодействуйте с закрытыми воротами и используйте 3 ранее найденных фрагмента. В результате вы откроете проход в тайник.

    Разберитесь со всеми Стражами руин (мы рассказали о тактике боя с ними в отдельном руководстве) на своем пути и дойдите до самого конца хранилища, чтобы забрать сокровища из сундука. В нем, кстати, можно найти 4-звездочный артефакт. Теперь возвратитесь к бабуле Жо Синь и расскажите ей об увиденном. На этом квест завершится, и вы получите 60 камней истока, 500 очков приключений и Ключ от усыпальницы глубин Ли Юэ.

    1. 3 месяца назад

      изи в одного до 92 %  оставил

        Какую команду использовали?

      3. 3 месяца назад

        + долина башуй все еще у меня 92 процента

    2. 3 месяца назад

      а что делать если я собрал фрагменты в неправильном порядке?

        Судя по всему, пройти квест можно и без сбора фрагментов в указанном порядке. Просто могут возникнуть баги на тех или иных этапах. Вы где-то застряли?

    3. 3 месяца назад

      Извините за самый глупый вопрос, но где находится эта бабушка Жо Синь?

      1. Развернуть ветку
      2. 3 месяца назад

        А всё простите, я взяла 2 и 3 фрагмент но не взяла 1 и пришлось за ним ещё идти, главное бабушка найдена

    4. 4 месяца назад

      Здравствуйте, что делать если собрала 3 фрагмента, сейчас задание отыщите тайник, но на месте где я должна его искать, стоит барьер. Сверху тоже не пробраться, что собственно делать? Путь к водопаду, как я поняла, тоже за барьером

        Барьера быть не должно. Возможно, скрипт не прогрузился. Попробуйте выйти из учетной записи, подождать 20-30 минут и снова зайти. Потом опять попытайтесь найти вход возле водопада.

        1. Развернуть ветку
        2. 3 месяца назад

          Здравствуйте! А что, если после всех этих танцев с бубном барьер так и стоит? 🥲 Я собрала все фрагменты, и задание «обыщите тайник» висит несколько месяцев. Может быть, что я чутка пр**рала этот квест из-за такого долгого времени? 🥲

            Возможно, вы все же не там дорогу ищите. Просмотрите видео, где показывают, как до тайника добраться.

            1. Развернуть ветку
            2. 3 месяца назад

              О, да, разобралась, простите 😅

    5. 4 месяца назад

      Что делать, если странный камень просто не активируется? На нем просто нет функции активации 

        Какая у вас задача по квесту стоит?

        1. Развернуть ветку
        2. 4 месяца назад

          Исследовать руины 

            Попробуйте выйти из учетной записи, подождать 20-30 минут и снова зайти. Опять попробуйте взаимодействовать с камнями.

            1. Развернуть ветку
            2. 4 месяца назад

              Хорошо, попробую, спасибо) 

    6. 4 месяца назад

      Что делать, если собрала 2 фрагмента, а 3 в руинах возле деревни не даёт сундук? Собрала сундук раньше, когда ходила по карте. Выходила из учётной записи и заново заходила. Подходила к бабуле и потом шла в руины. Но никакого результата. Не даёт сундук с 3 фрагментом. Помогите пожалуйста. Писала в поддержку, но они упрямо говорят, что такого не может быть и я что-то делаю не так. 

        Вы имеете в виду самый первый фрагмент? Не проверяли в инвентаре, может у вас уже есть все 3 фрагмента? Можно попробовать сразу к тайнику в этом случае пойти.

        1. Развернуть ветку
        2. 4 месяца назад

          Фрагмент, который у деревни рядом. Проверяла, там только 2 фрагмента😒

        3. 4 месяца назад

          И после первой попытки разгадать загадку, статут после этого нельзя активировать заново. Только после выхода, и нового входа в игру появляется «активировать»

            Вы долго ждали (20-30 минут) после выхода из учетной записи?

            1. Развернуть ветку
            2. 4 месяца назад

              Да, 40 минут 

                Хм, а какая именно  у вас сейчас задача по квесту стоит?

                1. Развернуть ветку
                2. 4 месяца назад

                  «Направляйтесь в руины и найдите фрагмент»

                    Как я понимаю, вы начали этот квест не путем разговора с Ян Эр, а случайно найдя один из фрагментов при исследовании мира? Поэтому у вас поменялись задачи.

                    Прошерстив интернет, я обнаружил схожую проблему у одного из игроков. Он решил ее путем повторного получения первого фрагмента в руинах (не рядом с деревней, а возле склона Уван). На скриншоте ниже показано нужная локация. Там активируйте 3 статуи, сразитесь со стражем руин, и у вас сразу же должна появится задача "Найдите тайник".

                    1. Развернуть ветку
                    2. 4 месяца назад

                      Спасибо большое, все получилось!! А ведь главное вчера то ходила там, но только стража руин победила. 

                        Не за что. Был рад помочь )

    7. 5 месяцев назад

      Что делать если прошел 2 загадки а когда проходишь 3 нет сундука?

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        5 месяцев назад

        Какая у вас задача по квесту стоит?

        1. Развернуть ветку
        2. 5 месяцев назад

          Пишет: Оправляйтесь в руины и найдите фрагмент, а маркера нет и когда прохожу загадку сундук не появляется.

          1. Развернуть ветку
          2. [автор]
            5 месяцев назад

            Скорее всего, не по порядку делали квест или когда-то в прошлом решили одну из головоломок. Вообще данная задача указывает на самый первый фрагмент. Попробуйте там осмотреть местность.

    8. 5 месяцев назад

      Здравствуйте.

      Что делать,если после исследования всех 3-ёх мест с фрагментами,всё равно пишет "направляйтесь в руины и найдите фрагмент"?

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        5 месяцев назад

        Скорее всего, не в том порядке их находили, поэтому скрипты могли сбиться. Попробуйте сначала выйти из учетной записи, подождать 20-30 минут и зайти обратно. Посмотрите, остались ли у вас все 3 фрагмента. Если нет, то направляйтесь в место с руинами (в гайде это вроде самый первый фрагмент).

        Если все фрагменты на месте, то у вас по идее должна появиться задача "Расшифруйте фрагменты". Для ее выполнения нужно снова поговорить с бабулей Жо Синь. Даже если у вас нет такой задачи, то все равно попробуйте поговорить с данным NPC. Возможно, это позволит продвинуть квест вперед.

    9. 5 месяцев назад

      Что делать если у тебя уже есть все 3 фрагмента, но задание говорит узнайте больше у бабушки Жо Синь, но она с тобой не разговаривает, а точнее нет кнопки диалога 

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        5 месяцев назад

        Попробуйте выйти из учетной записи, подождать 20-30 минут и снова зайти. Возможно, вы сможете поговорить с ней.

    10. 6 месяцев назад

      У меня тут проблема. Вроде как, я сделала все как вы написали, но когда я пошла за вторым фрагментов, то мне его не дали. Я пошла в деревню, мне дали сундук, а дальше то же задание, ничего не понимаю

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        6 месяцев назад

        То есть у вас сейчас задача по квесту "Найдите фрагмент на самом высоком пике деревни Цинцэ"?

    11. 6 месяцев назад

      а можно как то еще раз войти в руины? просто задание сделала давно, а гео кул не забрала

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        6 месяцев назад

        Через тот же вход. Вы же решетку открыли. Она не должна была снова закрыться.

    12. 6 месяцев назад

      Что мне делать, я активировал первыми руины возле деревни, только потом на горе, теперь в квесте, руины возле деревни не активируются

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        6 месяцев назад

        А когда вы в первый раз активировали руины возле деревни, то никакого фрагмента не получили?

        1. Развернуть ветку
        2. 6 месяцев назад

          Не получил (

          1. Развернуть ветку
          2. [автор]
            6 месяцев назад

            Попробуйте первым делом выйти из учетной записи, подождать 20-30 минут, а потом снова войдите и опять попытайтесь решить головоломку. Если это не сработает, то поговорите с бабулей Жо Синь. Возможно, после этого головоломка заработает.

    13. 6 месяцев назад

      Нашел самую дальнюю бутылку, дали 30 камней

    14. 7 месяцев назад

      Последний фрагмент не могу выполнить как уже к последнему ходила и делала его(выполняла без задание), что делать?

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        7 месяцев назад

        Вы про фрагмент около каменных статуй? Не можете головоломку решить или у вас статуи не активируются?

        1. Развернуть ветку
        2. 6 месяцев назад

          Здравствуйте, такая же проблема. Я гуляла по миру и решила эту головоломку. Потом появилось задание,но я не могу его пройти, потому что сделала это ранее. Сейчас висит надпись направляетесь в руины и найдите фрагмент. Пробовала всё. Выходить из учётной записи, спрашивала знакомых. Может вы мне поможете 

    15. 8 месяцев назад

      Что делать если после нахождение второго фрагмента написано:"направляйтесь в руины и найдите фрпгменты" ?

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        8 месяцев назад

        Вы нашли фрагмент на самом высоком пике и возле каменных статуй? Тогда речь идет о самом первом фрагменте (в гайде указан в разделе по исследованию руин).

        1. Развернуть ветку
        2. 8 месяцев назад

          Спасибо,сейчас попробую

    Показать следующие комментарии