Land of Games

Уведомления

    Игра тэмари в Genshin Impact: где найти малыша Кудзирая и мячики

    Прохождения 2
    Содержание

    В Genshin Impact Игра тэмари является заданием мира Инадзумы, в рамках которого вам необходимо будет найти малыша Кудзирая и отыскать для него мячик. После выполнения этого задания вы сможете продолжить играть с ребенком для получения ценных наград. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать квест, где найти мальчика, и как отыскать все тэмари.

    Прохождение квеста «Игра тэмари»

    Как начать задание

    Вам нужно лишь попасть на Инадзуму, чтобы взяться за выполнение данного задания. После этого переместитесь к точке быстрого путешествия за пределами столицы к юго-востоку от острова Амаканэ. Неподалеку от него вы найдете малыша Кудзирая. Поговорите с ним для старта миссии.

    Найдите тэмари

    После беседы с ребенком вам необходимо будет отыскать тэмари за полминуты. Для этого спуститесь к побережью и повернитесь в сторону обрыва. Там вы и обнаружите красивый светящийся шарик. Возьмите его (просто пройдите рядом с ним) и возвратитесь к мальчику.

    Отметим, что прямо под таймером имеется счетчик, показывающий расстояние до нужного предмета. Именно с помощью него вы можете самостоятельно находить тэмари. Кроме того, если вы провалите данную задачу, то всегда сможете повторить ее.

    Итак, вернитесь к малышу и передайте ему мячик. В результате вы завершите задание и получите в качестве награды 150 очков приключений, 25 000 моры и 20 камней истока. Однако на этом приключение с Кудзираем не заканчивается.

    Теперь вы сможете проходить испытания тэмари в 6 местах Инадзумы. Для этого нужно просто поговорить с мальчиком и снова отыскать для него шарик. В каждой локации можно выполнить по 3 испытания. В награду вы будете получать драгоценные сундуки с морой, печатями Электро и камнями истока. На карте выше показано примерное расположение малыша Кудзирая на разных островах. Ниже мы укажем более точные координаты и подскажем, где искать мячики.

    Испытание тэмари – Голова Змея

    Вы сможете найти малыша Кудзирая в пространстве под черепом змеи. Он стоит во внутренней части челюсти, рядом с закрытой решеткой в полу.

    Примечание: Поскольку два из трех мячиков находятся за решеткой, мы рекомендуем сначала открыть ее, а уже потом начинать испытание. Чтобы разблокировать первую решетку, вам нужно привести к глазницам черепа 2 феи, висящие на клыках. Для открытия последней решетки требуется решить головоломку с рычагами (смотрите скриншоты ниже).

    Где найти тэмари

    Спрыгните в отверстие за решеткой и поверните за угол. Мячик лежит рядом с ветвью громовой сакуры.

    Спрыгните в отверстие за решеткой, а затем разблокируйте следующую решетку, чтобы попасть на нижний уровень. Мячик лежит в углу.

    Висит в воздухе между двумя глазницами на черепе змея.

    Испытание тэмари – шахта Дзякоцу

    Малыш Кудзирай находится в подземной области. Чтобы добраться до него, вам нужно спрыгнуть в дыру. Он будет неподалеку от того места, куда вы приземлитесь, если просто упадете вниз без планирования.

    Где найти тэмари

    Используйте электрогранум с ближайшей ветви громовой сакуры, чтобы подняться в воздух. Мячик находится на небольшом выступе, на склоне горы.

    Используйте электрогранум с ближайшей ветви громовой сакуры, чтобы подняться в воздух. Светящийся шарик находится на верхнем выступе рядом с электрическим барьером.

    Используйте электрогранум с ближайшей ветви громовой сакуры, чтобы подняться в воздух. Вы найдете мячик на выступе рядом с электрокулом.

    Испытание тэмари – город Инадзума

    Отправляйтесь на небольшой остров к западу от столицы. Там на выступе вы найдете малыша Кудзирая.

    Где найти тэмари

    Возьмите электрогранум и летите прямо с помощью громовых сфер. Мячик находится на уступе, на склоне горы.

    Возьмите электрогранум и доберитесь до вершины горы с помощью громовых сфер. Шарик находится прямо на скале.

    Используйте электрогранум и громовые сферы, чтобы добраться до вершины дома на горе. Вы легко найдете светящийся мячик на крыше здания.

    Испытание тэмари – Арауми

    Отправляйтесь на побережье Арауми и отыщите малыша Кудзирая на вершине горы. Его довольно легко заметить, так как он стоит на открытой площадке.

    Где найти тэмари

    Направляйтесь в сторону моря и прыгайте вниз. Мячик лежит между скалами.

    Шарик находится на горе, на которую смотрит мальчик.

    Спрыгните вниз и поверните направо к выступу, перед которым стоит ребенок. Вы увидите пещеру с Тануки внутри. Мячик лежит на святыне.

    Испытание тэмари – Татарасуна

    После того как переместитесь к точке быстрого путешествия в Татарасуне, поверните налево в сторону пляжа. Вы найдете малыша Кудзирая сравнительно недалеко от телепорта.

    Примечание: Последний мячик довольно сложно получить за отведенное время без использования персонажа, с помощью которого вы сможете быстрее перемещаться между клетками. Поэтому мы обязательно советуем взять в команду Венти, Кадзуху, Кэ Цин, Сяо, Альбедо, Путешественника (Гео) или Чжун Ли.

    Где найти тэмари

    Поднимитесь по стене, спиной к которой стоит мальчик. Шарик спрятан внутри растения.

    Спрыгните со скалы и идите направо к пещере. Мячик находится на небольшом выступе на стене перед светящимися растениями.

    Шарик находится на вершине дома, на противоположной стороне горы.

    Испытание тэмари – к югу от Татарасуны

    Переместившись к точке телепорта, спрыгните со скалы, где находится запертый драгоценный сундук. Продолжайте лететь прямо, и вы найдете малыша Кудзирая возле кустов.

    Примечание: В данном районе расположено весьма немало врагов, которые будут мешать вам при поиске мячиков. Мы рекомендуем вам разобраться со всеми противниками, прежде чем приступать к выполнению испытания.

    Где найти тэмари

    Идите налево и продолжайте двигаться прямо. Шарик спрятан в кустах на дальнем левом утесе.

    Спрыгните со скалы, спиной к которой стоит мальчик. Мячик находится на небольшом хребте чуть ниже.

    Поднимитесь на гору напротив ребенка. Мячик находится на вершине усыпальницы глубин.

    Испытание тэмари – Ватацуми

    Направляйтесь на северо-запад от святилища Сангономия. Вы увидите малыша Кудзирая под деревом, возле камня.

    Где найти тэмари

    На краю обрыва утеса, неподалеку от булыжника. Используйте электрогранум под обрывом.

    Используйте ближайшие фазовые врота, чтобы взобраться на скалы, а затем призовите электрогранум, дабы перелететь на следующую платформу.

    Призовите тот же электрогранум, что и в первом испытании. Потом используйте громовые сферы, чтобы пролететь над водопадами.

    Испытание тэмари – Сэйрай

    Направляйтесь на северо-запад от статуи семи Архонтов, и вы найдете малыша Кудзирая возле утеса рядом с ящиками.

    Примечание: Вы не сможете найти ребенка в этой области, пока не выполните хотя бы одно испытание мальчика из обновления 2.0.

    Где найти тэмари

    Спрыгните с обрыва. Сфера спрятана за ближайшими кустами.

    Возьмите электрогранум на востоке и летите обратно к утесу, где стоит ребенок. Оттуда вы сможете увидеть шарик.

    Спрыгните прямо со скалы. Вы увидите сферу на разрушенном корабле – она спрятана возле ящиков.

    Отметим, что за прохождение данных испытаний вы откроете достижение «Искусство Кудзирай, Тэмари Дзюцу». Кроме того, вы сможете играть вместе с друзьями, пряча от них шарик и давая им время на его поиски.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад
      Так а как играть с друзьями? Нужно все испытания Малыша Кудзирая пройти?
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        1 месяц назад
        Вроде достаточно победить Кудзирая 3 раза и тогда в локации, в которой он находится, появится возможность выбора кооперативного режима. То есть если вы хотите открыть кооператив во всех местах, где стоит мальчик, то нужно будет везде победить его по 3 раза.