Land of Games

Уведомления

    Священный алтарь, яви мне свое могущество в Genshin Impact: как начать

    Прохождения 2
    Содержание

    В Genshin Impact Священный алтарь, яви мне свое могущество! является ежедневным поручением Инадзумы, в котором вам снова необходимо будет помочь Сете с его проблемами. На этот раз вам придется выбрать святилище и подношения. В этом гайде вы узнаете, как начать данное задание, и что нужно сделать, чтобы вам открылся мировой квест «О, Архонт! Правильно ли я поступил?».

    Как начать поручение «Священный алтарь, яви мне свое могущество!»

    Отметим, что поручения отличаются от обычных миссий, так как их нельзя получить, просто поговорив с конкретным персонажем или достигнув определенного ранга приключений – они выпадают случайным образом. Чтобы вам выпала именно данная миссия, необходимо выполнить следующие действия:

    1. Откройте справочник искателя приключений (нажмите на значок книги в верхнем правом углу) и перейдите в раздел с поручениями. Там в списке регионов укажите «Инадзуму» (на скриншоте ниже показано нужное меню).
    2. Теперь дождитесь, пока вам не выпадет поручение «Услышь меня, Архонт!» и выполните его.
    3. Во время прохождения данного задания советуем выбрать ответ «Трехцветное данго» и на следующий день посетить святилище и осмотреть появившуюся там точку интереса для обнаружения таинственного предмета.
    4. Далее начните ждать выпадения поручения «Священный алтарь, яви мне свое могущество!». Обычно оно выдается уже через сутки, но иногда приходится ждать несколько дней или даже недель.

    Прохождение поручения «Священный алтарь, яви мне свое могущество!»

    Поговорите с Сетой

    Получив нужное поручение, следуйте за квестовым маркером и снова поболтайте с мальчиком возле святыни. Он расскажет вам о своей проблеме и спросит вас, в какое святилище ему следует пойти, чтобы оставить подношения: возле чайного дома «Коморэ» или в то, которое находится на окраине города.

    Если вы проходите данную миссию в первый раз, то ваш выбор здесь не имеет значения, так как, в конечном итоге, вам все равно придется посетить оба святилища. Поэтому укажите любой храм.

    Святилище рядом с чайным домом «Коморэ»

    Выбрав данную святыню, направляйтесь в локацию, которая будет отмечена квестовым маркером. Подойдите к святящейся точке и снова поговорите с Сетой. Теперь вам нужно будет решить, что именно преподнести архонту:

    • Конфеты компэйто
    • Бумажные журавлики

    Обязательно выберите конфеты, если вы хотите потом открыть квест «О, Архонт! Правильно ли я поступил?». После еще одного непродолжительного разговора с мальчиком поручение будет выполнено. В качестве награды вы получите очки приключений и 10 камней истока.

    Святилище за городом

    Выбрав данную святыню, направляйтесь в локацию, которая будет отмечена квестовым маркером. Подойдите к святящейся точке и снова поговорите с Сетой. Теперь вам нужно будет решить, что именно преподнести архонту:

    • Холодная закуска
    • Железная руда

    Обязательно выберите холодную закуску, если вы хотите потом открыть квест «О, Архонт! Правильно ли я поступил?». После еще одного непродолжительного разговора с мальчиком поручение будет выполнено. В качестве награды вы получите очки приключений и 10 камней истока.

    После того как завершите данное задание, подождите, пока оно снова вам не выпадет. Во второй раз посетите уже другое святилище, то есть если ранее вы побывали в святыне рядом с чайным домиком, то теперь идите на окраину города. В качестве подношения выбирайте те, которые мы указали выше. Только тогда вам откроется нужный мировой квест.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 месяца назад
      спасибо за гайд<3
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        2 месяца назад
        Не за что. Был рад помочь )