Land of Games

Уведомления

    О, Архонт! Правильно ли я поступил? в Genshin Impact: как начать и пройти

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact О, Архонт! Правильно ли я поступил? является заданием мира Инадзумы, в рамках которого вам снова придется помогать Сете с его подношениями. Сам квест не сложный, однако, для его получения вам нужно будет выполнить ряд определенных действий, о которых мы расскажем в данном руководстве.

    Как начать квест «О, Архонт! Правильно ли я поступил?»

    Чтобы получить данный мировой квест, вам необходимо сделать следующее:

    1. Дождитесь ежедневного поручения «Услышь меня, Архонт!». В отдельном гайде мы рассказали, что нужно сделать, чтобы вам выпала эта миссия. Затем просто выполняйте указанные в нем задачи. Обязательно выберите вариант «Трехцветное данго», когда мальчик спросит вас, что ему использовать в качестве подношения. Это откроет вам доступ к следующему заданию. Если вам снова выпадет это же поручение, то на всякий случай вновь нажмите на опцию с трехцветным данго.
    2. На следующий день вернитесь к святилищу и отыщите точку интереса, которую можно исследовать. Взаимодействуйте с ней, чтобы найти «таинственный предмет». Это своеобразный индикатор того, что вы находитесь на правильном пути. Если вы ничего не обнаружили, даже если выбрали данго, то не расстраивайтесь, а просто молитесь, чтобы боги рандома благословили вас следующим поручением (многие игроки получили нужный квест уже на следующий день, даже не взаимодействуя с маркером возле святыни).
    3. Ежедневное поручение «Священный алтарь, яви мне свое могущество!» должно появиться у вас на следующий день или через несколько суток (а может быть и недель, если вам не повезет). Во время его прохождения выберите святилище у чайного дома «Коморэ» или то, которые вы еще не посещали. Затем согласитесь с вариантом подношений, предлагаемым Сетой: конфеты компэйто или холодная закуска.
    4. Дождитесь повторного выпадения поручения «Священный алтарь, яви мне свое могущество!». Теперь выберите святилище, расположенное на окраине, или то, которое вы еще не посещали. Снова согласитесь с вариантом подношений, предлагаемым Сетой: конфеты компэйто или холодная закуска.

    То есть вам нужно будет обязательно посетить 2 святилища! Если вы все сделали правильно, то затем идите к самой первой святыне, где вы впервые встретили Сету, и поговорите с ребенком, чтобы начать задание «О, Архонт! Правильно ли я поступил».

    Отправляйтесь в святилище и победите похитителей сокровищ

    Во время разговора с Сетой вы узнаете, что архонт так и не ответил на все его подношения. Он считает, что кто-то попросту ворует дары, поэтому попросит вас сходить с ним в храм за городом, чтобы узнать причину.

    Нужное место будет отмечено на вашей мини-карте. Когда доберетесь до святыни, вы обнаружите там похитителей сокровищ. Расправьтесь с ними – это довольно слабые противники, поэтому проблем с ними возникнуть не должно. Когда победите врагов, вы сможете допросить одного из них.

    Поговорите с Язвительным похитителем сокровищ. Он назовет подношения мальчика «барахлом», из-за чего тот сильно расстроится. Затем расспрашиваем о его желаниях: он не хочет сдавать экзамены, и просит, чтобы Злюка (одноклассница) больше не задирала его. Далее вам нужно будет узнать больше информации об подношениях.

    Узнайте мнения Коити и Яеи Нанацуки

    Нужные персонажи будут отмечены квестовыми маркерами. Отправляйтесь к ним и поговорите. Можете выбирать любые варианты ответов, так как они почти ни на что не влияют. Задание завершится, а вы получите 100 очков приключений, 30 000 мора и 3 опыта героя. Не забудьте также посетить Мадарамэ Хикубэя в имении Камисато, чтобы получить очки репутации.

    Комментарии