Land of Games

Уведомления

    Борьба за искупление в Genshin Impact: как начать и пройти

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Борьба за искупление является заданием мира Инадзумы, в ходе которого вам предстоит помочь Асакуре победить кайраги. Этот квест связан с ежедневным поручением, выдающимся случайным образом, поэтому у многих возникает вопрос, как его начать. В этом руководстве мы расскажем вам, что нужно сделать для старта миссии и укажем ее подробное прохождение.

    Как начать квест «Борьба за искупление»

    Как взять поручение «Искусство, которое нужно совершенствовать»

    Первым делом вам необходимо будет выполнить ежедневное поручение под названием «Искусство, которое нужно совершенствовать», выдаваемое только на Инадзуме. Поэтому необходимо открыть справочник искателя приключений, нажав на иконку раскрытой книжки в правом верхнем углу, а затем перейти в раздел «Поручения» и в графе желаемых регионов выбрать Инадзуму.

    После получения нужной миссии отправляйтесь на восточный пляж города Инадзума и поговорите там со стражником по имени Асакура. Согласитесь помочь ему. Вам необходимо будет сразиться с ним. Он не очень сложный противник, поэтому вы запросто разберетесь с воином.

    Затем снова поболтайте с парнем. На этом задание завершится, а вы получите очки приключений, 10 камней истока, мору, очки дружбы и волшебную руду усиления (итоговая награда зависит от вашего ранга приключений).

    На следующий календарный день отправляйтесь в юго-западную часть столицы и снова поболтайте там с Асакурой, чтобы начать нужный вам квест. Над его головой должен висеть восклицательный знак.

    Примечание: Некоторые игроки отмечают, что Асакура в указанной локации появлялся у них лишь после того, как они прошли ежедневное поручении 3-4 раза.

    Прохождение квеста «Борьба за искупление»

    Победите кайраги

    После разговора со стражником направляйтесь в отмеченную область, расположенную к северу от долины Арауми. Там вам нужно будет разобраться с группой кайраги. Они не должны вызвать у вас особых проблем.

    Когда победите врагов, допросите одного из них. В результате вы узнаете о расположении их базы.

    Отправляйтесь в лагерь кайраги

    Сядьте на Волноход и плывите на остров, находящийся еще дальше на севере. В указанной точке поговорите с лидером ронинов. После беседы с ним тут же начнется сражение. Противники будут нападать в две волны – они тоже весьма слабые.

    Разобравшись со всеми бандитами, подойдите к Асакуре и поболтайте с ним. На этом задание завершится, а вы получите 100 очков приключений, 2 опыта героя и 30 000 мора. Не забудьте также отметиться у Мадарамэ Хикубэя в имении Камисато, чтобы получить очки репутации.