Land of Games

Уведомления

    На чужой стороне в Genshin Impact: как начать и пройти

    Прохождения 2
    Содержание

    В Genshin Impact На чужой стороне является заданием мира Инадзумы, в котором вам предстоит сделать несколько фотографий и собрать определенные ингредиенты для готовки особого блюда. При возникновении сложностей с прохождением данного квеста изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «На чужой стороне»

    Как начать задание

    Для этого вам необходимо вначале пройти другой мировой квест под названием «Письмо Тисато». Затем возвратитесь на остров Рито и отыщите девушку по имени Алрани. Вы наверняка уже сталкивались с ней раньше в Ли Юэ. Поговорите с барышней и согласитесь помочь ей.

    Сделайте несколько фотографий

    Начните следовать за Алрани. Затем сфотографируйте «Эйпэккусу» и его хозяйку. Для этого нужно воспользоваться фотоаппаратом из меню Паймон, встав возле светящегося квестового маркера. На скриншоте ниже показан нужный ракурс.

    Снова следуйте за девушкой. Теперь сфотографируйте «Свявуши Бакшеш» и их владельца. Нужный ракурс показан на изображении выше. Опять идите за Алрани и сделайте фото рыбака. Подходящий ракурс представлен на картинке выше.

    Принесите Вахиду рис, рыбу и морские водоросли

    Когда попадем в переделку, нам поможет Вахид. Идем к купцу и говорим с ним. Он попросит у нас несколько ингредиентов для готовки: 1 мешок риса, 1 рыбу и 1 морскую водоросль.

    Рис можно приобрести в магазине «Вторая жизнь», расположенном в Гавани Ли Юэ. Рыба продается у старого Гао и старого Суня, которых тоже можно найти в Гавани Ли Юэ. Морскую водоросль можно отыскать на архипелаге или приобрести у торговца Симуры Камбэя, находящегося в столице Инадзумы (смотрите скриншоты выше).

    Отыскав все ингредиенты, передайте их Вахиду. В результате он приготовит вам вкусное рисовое блюдо. В качестве награды вы получите Онигири Вахида, 100 очков приключений, 3 опыта героя и 30 000 моры.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 месяца назад
      ее нету
      тут чо делать
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        2 месяца назад
        Вы выполнили задание "Письмо Тисато"? Возможно еще, что Алрани появляется только после прохождения других ее заданий: "И сокровище достаётся..". и "Бесконечное исследование".