Land of Games

Уведомления

    Взрывной рост популяции в Genshin Impact: как получить удочку и наживку

    Прохождения 2
    Содержание

    В Genshin Impact Взрывной рост популяции является мировым квестом, открывающим доступ к полноценной рыбалке с использованием удочки и наживок. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать данную миссию и опишем ее прохождение.

    Прохождение квеста «Взрывной рост популяции»

    Как начать квест

    Первым делом вам предстоит открыть систему «Чайник безмятежности». Без нее вы попросту не получите необходимое задание. После разблокировки доступа к собственной обители в вашем журнале заданий должен автоматически появится указанный квест.

    Если этого не произошло, то попробуйте выйти из игры и из учетной записи, а затем перезайти в нее. Можете также попытаться сразу поговорить с Катериной в городе Мондштадт.

    Порыбачьте на берегу Сидрового озера

    Итак, после получения задания просто поболтайте с секретарем гильдии искателей приключений в Мондштадте. Она расскажет вам про ассоциацию рыболовов. Теперь направляйтесь на побережье рядом с городом, чтобы поговорить с рыбаком по имени Нантак. Он расскажет вам о появлении большого количества рыбы в водоемах Тейвата и предложит научить вас рыбачить.

    Согласитесь и отправляйтесь на берег Сидрового озера, находящийся неподалеку. Ваш новый знакомый начнет учить вас пользоваться удочкой и наживками. Внимательно изучите эту инструкцию. Впрочем, при необходимости вы можете снова прочитать ее в «Архиве» во вкладке «Обучение». Мы также подробно рассказали про ловлю рыбы в отдельном гайде, ссылка на который дана выше.

    Изучив все тонкости рыбалки, завершите диалог. Вы также получите от рыбака свою первую Лесную удочку и наживки (фруктовую бражку, красную болтушку и другие). Теперь подойдите к месту рыбалки и выберите необходимую опцию. В меню подготовки не надо ничего менять. Закиньте наживку (ЛКМ) и ждите клева. Затем начните тянуть.

    Поймав свою первую рыбку, возвратитесь к Нантаку и снова поговорите с ним, чтобы получить следующую задачу.

    Поймайте на удочку декоративную рыбу в горах Буревестника

    Направляйтесь в область, отмеченную на карте. Затем идите к ближайшему водоему и найдите место для ловли рыбы (показано на скриншоте ниже). Теперь постарайтесь поймать декоративную представительницу водной фауны. Она может сопротивляться более активно, чем обычная.

    Поймав нужную добычу, возвратитесь к Нантаку на побережье Мондштадта. Он расскажет вам, что вы сможете разводить декоративных рыб в своей обители. Для этого вам нужно лишь получить декоративный объект «Озеро сапфирной милости», чертеж которого продается в ассоциации рыболовов Ли Юэ.

    В качестве вознаграждения за завершение миссии вы получите 3 опыта героя и 30 000 моры. Кроме того, при его выполнении можно открыть массу различных достижений – они выдаются даже за неудачи, поэтому не бойтесь совершать ошибки.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 неделю назад
      блин а что делаеть если вся наживка потратилась.. я теперь не смогу пройти задание?
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        1 неделю назад
        Новую создайте на алхимическом столе. Он вроде рецепт тоже дает сразу.