Land of Games

Уведомления

    Мечты воинов подобны весенней траве в Genshin Impact: прохождение

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Мечты воинов подобны весенней траве являются первой главой задания легенд Кокоми под названием «Спящий дракон», в ходе которого вам необходимо будет сразиться с агентами Фатуи, провести переговоры, переубедить бойцов и получше узнать божественную жрицу. Если у вас возникли трудности с выполнением данных задач, то изучите наше прохождение.

    Как начать задание легенд «Мечты воинов подобны весенней траве»

    Для этого вам предстоит осуществить несколько специальных условий, а именно:

    • Достичь не менее 40-го ранга приключений. Мы в подробностях рассказали о том, как можно относительно быстро прокачать этот параметр в отдельном материале.
    • Пройти задание архонтов «Всевидящий бог, бренный мир» из 2-го тома.
    • Выполнить задание легенд Райдэн «Размышления о бренности».
    • Получить один ключ легенд. Для этого нужно пройти 8 ежедневных поручений. В день можно выполнить не больше 4 подобных миссий, а в инвентаре вы сможете держать лишь 3 ключа.

    После выполнения всех этих требований откройте журнал квестов, перейдите в раздел «Задания легенд» и разблокируйте нужную цепочку миссий.

    Осмотр Ватацуми

    Победите слоняющихся Фатуи

    Отправляйтесь в указанную точку на острове Ватацуми и встретьтесь там с Горо. Посмотрите небольшую кат-сцену с данным персонажем. Затем разберитесь с Фатуи, которые гуляют в окрестностях. Места их расположения будут указываться на карте.

    Отметим, что вам придется сражаться с агентами Фатуи. Советуем первым делом уничтожать Гидро и Крио гренадеров, так как они могут лечить или накладывать щиты на союзников. После этого разберитесь с Электро молотобойцами. Потом можете браться за оставшихся противников. Всего нужно будет уничтожить 2 отряда врагов.

    Затем снова побеседуйте с Горо. Далее вам предстоит расспросить бойцов. Вначале поболтайте с Дэндзиро. Прямо рядом с ним будет стоять Арисава. Пообщайтесь и с ним тоже. Теперь идите к следующей группе солдат возле небольшого каменного моста, чтобы узнать нужную информацию.

    Потом идите в деревню Боро. Почти сразу же начнется новая кат-сцена. Когда она подойдет к концу, миссия завершится. Вы получите 400 очков приключений, 3 опыта героя, 27 825 моры и 6 волшебной руды усиления.

    Толки и сомнения

    Исследуйте временный лагерь Фатуи

    Отправляйтесь в указанное место, расположенное возле временного лагеря Фатуи. Посмотрите кат-сцену с Кокоми. Далее вам необходимо будет разобраться с мини-боссом Анатолием. Он не очень сильный противник, поэтому вы должны будете без проблем расправиться с ним. Постарайтесь не провоцировать других агентов, стоящих неподалеку, чтобы вам не пришлось иметь дело с большим количеством противников одновременно.

    Когда разберетесь со всеми врагами, поговорите с Кокоми и обыщите лагерь. Вам нужно будет отыскать 3 предмета, которые будут отмечены светящимися маркерами и стрелками. Если не можете их найти, то посмотрите скриншоты ниже. Снова пообщайтесь со жрицей.

    Далее вам необходимо будет возвратить товары торговцу, который будет ждать вас в деревне Боро. Посмотрите продолжительную кат-сцену, а потом прогуляйтесь с Кокоми по деревушке. Вас ждет приятная беседа, по завершению которой миссия подойдет к концу, а вы получите свою награду: 550 очков приключений, 4 опыта героя, 38 100 моры и 8 волшебной руды усилений.

    Ее секрет

    Исследуйте тайную базу Кокоми

    Подождите до 10:00-12:00 следующего дня, а затем отправляйтесь к отмеченному месту, находящемуся возле храма Сангономия. Посмотрите очередной ролик. Далее направляйтесь в другую локацию и пообщайтесь там с Кокоми.

    Отправляйтесь в указанное место и поговорите с Кокоми. Затем вам нужно будет осмотреть книжные полки в секретной базе жрицы – это предстоит сделать 2 раза. Прочтите девушке найденную вами книжку по военному делу. На этом задание завершится, а вы получите 375 очков приключений, 3 опыта героя, 26 025 моры и 6 волшебной руды усиления.

    Праздничная вечеринка

    Поговорите с местными жителями

    Отправляйтесь к месту, где будет проводиться пир. Посмотрите продолжительную кат-сцену. Затем вам необходимо будет побеседовать с местными: Хираем, Кабасавой и Кодзэном. Последнего вам нужно будет победить в битве. Этот боец крайне слабый, поэтому проблем вам не доставит.

    После беседы с солдатом возвратитесь к Кокоми и расскажите ей обо всем. На этом задание закончится. Вы получите 450 очков приключений, 4 опыта героя, 31 125 моры и 7 волшебной руды усиления.

    Новое начало

    Вместе с Кокоми переубедите бойцов

    Подождите до 10:00-12:00 следующего дня, а затем пообщайтесь с Кокоми. Отправляйтесь к месту проведения мирных переговоров, расположенному на Каннадзуке. Посмотрите продолжительный ролик с участием Кудзе Сары.

    Вернитесь в деревню Боро и помогите Кокоми убедить войска. Впрочем, лично вам ничего делать не нужно – просто смотрите ролик и удивляйтесь дару убеждения жрицы. Потом отправляйтесь к секретной базе и снова поболтайте с местной правительницей. На этом глава 1 завершится. Вы получите 450 очков приключений, 60 камней истока, 4 опыта героя, 31 125 моры, 7 волшебной руды усиления и 5 сказаний о «Бренности».