Следы Наруками в Genshin Impact: как начать и пройти

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Следы Наруками является заданием мира Инадзумы, в рамках которого вам нужно будет помочь кошке Нэко в поисках настоятельницы по имени Хибики. Сам квест не очень сложный, однако, для его получения необходимо выполнить определенные условия. Добавим, что за прохождение этой миссии выдается достижение «Она и ее кошка».

    Как начать квест «Следы Наруками»

    Для этого вам предстоит выполнить ряд определенных условий, а именно:

    • Пройдите мировой квест под названием «Охотники за грозами Сэйрая», в рамках которого вы и познакомитесь с пушистой подругой.
    • Завершите квестовую цепочку «Кошка Нэко», в которой новые миссии выдаются каждый календарный день.
    • Выполните ежедневные поручения Нэко «Кошачьи следы», «Генеральная уборка в святилище» и «Запах рыбы», причем первые два, скорее всего, придется пройти, как минимум, по 2 раза.

    Сложнее всего вам будет разобраться с третьим требованием, так как поручения в игре выдаются случайным образом. Однако можно немного повысить вероятность выпадения необходимого задания, выбрав Инадзуму в графе желаемых регионов в справочнике искателя приключений.

    После завершения нужных комиссионок над Нэко должен появиться синий восклицательный знак. Поболтайте с ней, чтобы взять необходимое задание.

    Прохождение задания «Следы Наруками»

    Отправляйтесь в Великий храм Наруками

    После разговора с пушистой приятельницей телепортируйтесь к имению Камисато, расположенному на острове Наруками. Следуйте за квестовым маркером, чтобы добраться до деревянной арки, под которой произойдет еще одна беседа с Нэко.

    Теперь можете переместиться в сам храм на вершине горы. Пройдите к центральной площадке возле дерева и вновь пообщайтесь с кошкой. Далее вам необходимо будет расспросить обо всем жрицу по имени Инаги Хотоми, стоящую неподалеку.

    Вернитесь на Сэйрай вместе с Нэко

    Получив нужную информацию, покиньте храм, снова отправившись к имению Камисато. После небольшой кат-сцены согласитесь отвезти кошку обратно. Возвращаемся в ее святилище и вновь беседуем с временной настоятельницей.

    На этом задание завершится, а вы получите в награду 100 очков приключений, 5 опыта героя и 20 000 моры. Кроме того, вы откроете секретный трофей Инадзумы, за который дают 5 камней истока.