Land of Games

Уведомления

    Щелк! в Genshin Impact: где найти Сьюзен

    Zorthrus Прохождения 1
    Содержание

    В Genshin Impact Щелк! (возможно, название «Нажмите!») является заданием мира Инадзумы, в рамках которого вы должны будете помочь Сьюзен сделать красивое фото. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать и пройти это простенькое задание.

    Как начать квест «Щелк!»

    Речь идет о миссии, которая появляется случайным образом. Дело в том, что женщина по имени Сьюзен, с которой вам необходимо поговорить, может возникнуть в разных локациях. В настоящее время точно неизвестно, нужно ли выполнять какие-либо условия для ее появления. Разумеется, вы должны для начала открыть Инадзуму. Ниже мы укажем несколько мест, в которых вы можете ее встретить.

    Остров Наруками (поместье Камисато)

    Чаще всего, игроки находят ее именно здесь. Они также отмечают, что обнаруживают ее после выполнения задач на репутацию в Инадзуме. Так что почаще заглядывайте к Мадарамэ Хякубэю.

    Остров между Наруками и Каннадзукой

    Второе место, где чаще всего появляется Сьюзен. Этот островок находится к югу от Амаканэ. Смотрите скриншоты ниже. Обычно достаточно просто прийти в эту локацию, чтобы у вас возник нужный квест.

    Некоторые игроки также отмечают, что она иногда появляется на острове Рито, Амаканэ и Каннадзуке. К сожалению, нам не удалось найти соответствующие скриншоты. Если вы нашли ее в этих или других местах, то можете рассказать об этом в комментариях.

    Прохождение квеста «Щелк!»

    Сфотографируйте Сьюзен

    Поговорите с девушкой, а потом согласитесь помочь ей сделать фото. Для этого используйте инструмент Фотокамера или воспользуйтесь меню Паймон. Выберите подходящее положение и сделайте фотографию.

    Далее снова поговорите с Сьюзен, чтобы завершить задание. В награду за его выполнение вы получите мору, опыт дружбы и превосходную руду усиления. Итоговое вознаграждение зависит от вашего ранга приключений.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 3 месяца назад

      Жаль, что за этот квест не дают какую-нибудь скрытую ачивку, например "сфотографировать Сьюзен во всех местах её появления". Было бы прикольно