Land of Games

Уведомления

    Не упусти! в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Не упусти! является заданием мира Инадзумы, в рамках которого вам нужно будет осмотреть три лагеря монстров и разобраться с угрозой. В конце вам предстоит победить сразу двух Пиро магов бездны. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать и пройти эту миссию.

    Прохождение квеста «Не упусти!»

    Как начать задание

    Для этого вам нужно первым делом пройти задание Архонтов «Чужеземец, поймавший ветер», являющееся 1-й главой Пролога. После этого идите к Сайрусу, которого можно найти рядом со зданием гильдии искателей приключений (смотрите скриншоты ниже), и поболтайте с ним.

    Это нужно обязательно сделать до выполнения сюжетного квеста «Песнь о драконьей свободе», иначе миссия станет вам не доступна. Скорее всего, это связано с тем, что после этого открывается очень похожее на него задание под названием «Время никого не ждет».

    Проверьте подозрительные места и ликвидируйте угрозы

    Итак, после получения квеста вы увидите на мини-карте 3 области, в которых расположены лагери противников. Все они находятся в Шепчущем лесу. В первом из них вас ждут рядовые мобы, с которыми у вас точно не возникнет никаких проблем. К тому же вы можете попробовать быстренько убить их, взорвав красные бочки с помощью Пиро лучницы, например, Эмбер.

    Теперь бегите на северо-восток и взберитесь на скалу. Тут вы обнаружите еще один небольшой лагерь с несколькими слабыми хиличурлами. Разберитесь с ними. Не забудьте потом открыть разблокированный сундук. Продолжайте двигаться в северо-восточном направлении, взбираясь на гору, чтобы найти третий лагерь.

    Вас опять ждет битва с несколькими рядовыми врагами. Однако, как только вы разберетесь с ними, на вас нападут сразу два Пиро мага бездны (вместо них могут быть два митачурла с топором и щитом), защищенные огненным щитом. Пробить этот барьер обычными атаками может быть непросто, поэтому мы советуем вам обязательно взять в команду Гидро персонажа (подойдет, к примеру, бесплатная Барбара).

    Можете также попробовать использовать Крио и Электро дамагеров (возьмите Кэйю или Лизу), стихийные навыки которых тоже должны быстро снять щиты с магов. Разобравшись с противниками, возвратитесь в город и снова пообщайтесь с Сайрусом для завершения задания. В награду вы получите 100 очков приключений, 8000 моры и указание о «Свободе».