Land of Games

Уведомления

    Небесный бык в Genshin Impact: прохождение Золотой души они

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Золотой души они представляет собой первую главу задания легенд Аратаки Итто «Небесный бык». В нем вам предстоит найти оникабуто, сразиться с ронинами и отыскать следы Такуи. При возникновении сложностей с взятием квеста и выполнением указанных задач изучите наше прохождение.

    Как начать задание легенд «Золотой души они

    Первым делом вам нужно будет открыть к нему доступ. Для этого придется выполнить ряд особых условий:

    • Достигните как минимум 40-го ранга приключений. В отдельном материале мы дали советы по быстрой прокачке данного параметра.
    • Пройдите сюжетное задание Архонтов под названием «Всевидящий бог, бренный мир» из Тома II.
    • Пройдите задание легенд Кокоми под названием «Мечты воинов подобны весенней траве».
    • Добудьте хотя бы один ключ легенд, выполнив 8 ежедневных поручений. За сутки можно сделать только 4 подобные миссии. При этом вы можете хранить в инвентаре лишь 3 ключика.

    Выполнив данные требования, перейдите в журнал миссий, откройте категорию «Задания легенд» и разблокируйте требуемую квестовую цепочку.

    Зло они

    Первым делом вам нужно будет пообщаться с Катериной в городе Инадзума. Направляйтесь к секретарю гильдии искателей приключений и поговорите с ней. Далее вам предстоит расспросить людей об Аратаки Итто. Поспрашивайте о нем Фуруя Нобору, Огуру Мио и Уэсуги. Все они находятся в столице и отмечены квестовыми маркерами.

    Затем обратитесь к Санго, чтобы получить дополнительные сведения. Вы увидите красивый анимированный ролик. На этом задание завершится, а вы получите 450 очков приключений, 27 825 моры, 3 опыта героя и 6 волшебной руды усиления.

    Справедливость они

    Телепортируйтесь на остров Ясиори, чтобы найти Аратаки Итто. Вы можете быстро попасть в нужное место, переместившись к входу в подземелье «Поместье формации».

    Войдите в центр отмеченной области и используйте чувство стихий, чтобы увидеть следы на тропинке. Идите по ним вниз, пока не увидите нужного персонажа.

    Осторожно прокрадитесь к Итто сзади, а затем киньте в него бобы, которые вы ранее купили у Санго. Посмотрите забавную кат-сцену.

    Теперь направляйтесь к месту сбора оникабуто. Вначале подойдите к одинокому дереву на возвышенности. Затем спрыгните с обрыва и подойдите к фиалковым дыням. Направляйтесь к следующей отмеченной на карте зоне. Жук будет сидеть на небольшом булыжнике. Просмотрите очередную кат-сцену.

    Вам нужно будет взглянуть на поединок жуков. Идите к палатке рядом с подземельем и гляньте новый продолжительный ролик. На этом задание завершится, а вы получите 600 очков приключений, 4 опыта героя, 38 100 моры и 8 волшебной руды усиления.

    Гордость они

    Навестите потерпевшего. Для этого отправляйтесь в форт Фудзито и подойдите к Масато.

    Телепортируйтесь на побережье Надзути возле Татарасуны и отправляйтесь в указанную на карте область. Далее вам предстоит сразиться с группой ронинов Нобуси, причем вы сможете переключаться на Итто.

    Разберитесь с солдатами комиссии Тэнре и Исидзаки, играя за Аратаки Итто. Затем начните следовать по следам на юг, чтобы отыскать Такую. Осмотрите повозку и победите ронинов Нобуси, устроивших на вас засаду.

    Продолжайте искать Такую, следуя на юг по его следам, пока не дойдете до входа в убежище, спрятанное за кустами. Взаимодействуйте с проходом и зачистите подземелье.

    Подземелье «Шаткое злодеяние»

    Цель в данном данже проста – исследуйте его локации, чтобы найти заключенных и победить босса. Однако для этого вам предстоит отыскивать и использовать механизмы, влияющие на лестницы, а также сражаться с кайраги. Не забывайте время от времени включать чувство стихий, чтобы по пути обнаруживать сундуки.

    Первый механизм

    Войдя в подземелье, спрыгните в дыру на полу и разберитесь с врагами. Поднимитесь по лесенке и следуйте за маркером. Затем взаимодействуйте с первым механизмом, который заставит лестницу сдвинуться, что позволит вам пройти вперед.

    Второй механизм

    Поднявшись по лестнице, посмотрите налево, и вы найдете второй механизм внутри хижины. Активируйте его, и неподалеку появится лестница.

    Спуститесь по лестнице, и вы снова окажетесь в том месте, где ранее нашли первый механизм. Вам нужно вновь активировать его, чтобы лестница сместилась к другому входу. Как только это будет сделано, поднимитесь по ней.

    Снова оказавшись наверху, направляйтесь к перилам и спрыгните или спланируйте на платформу. Переместившаяся лестница теперь ведет к другому входу.

    Пройдите внутрь, где вы найдете ждущих вас кайраги. Победите их, чтобы разблокировать Изысканный сундук в центре помещения и открыть раздвижную дверь, ведущую в другую комнату.

    Третий механизм

    Просто следуйте по данному пути, чтобы найти третий механизм, который при активации сдвинет лестницу, способную привести вас к комнате с заключенными. Победите Кайраги, после чего запустится заставка. Вы также сможете потом осмотреть Драгоценный сундук.

    Четвертый механизм

    Выйдите наружу и следуйте по главному пути к четвертому механизму. Его активация приведет вас к лестнице, ведущей к Ногате, последнему боссу этого подземелья. Как только вы окажитесь на арене, победите кайраги и просмотрите, длинную кат-сцену, показывающую героизм Итто.

    После зачистки данжа телепортируйтесь обратно к бабушке Они, стоящей возле палаток, чтобы рассказать ей о случившемся. Посмотрите очередной ролик. В результате вы завершите 1-ю главу задания легенд Итто, получив в награду 700 очков приключений, 60 камней истока, 5 опыта героя, 44 000 моры, 10 волшебной руды усиления и 5 указаний об «Изяществе».