Land of Games

Уведомления

    Антигон в Genshin Impact: книга «До солнца и луны»

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Антигон является заданием мира Энканомии, в рамках которого вам нужно будет помочь двум призракам и получить книгу «До солнца и луны», которая понадобится для завершения квеста «Собрание драконов и змей». Если у вас возникли трудности с взятием и прохождением этой миссии, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Антигон»

    Как начать задание

    После выполнения миссии «Подземные испытания драконов и змея» телепортируйтесь в Дайнити Микоси и спланируйте с обрыва в юго-восточной части локации (смотрите скриншоты ниже). Держитесь скалы справа, и вы увидите нишу с двумя призраками. Вам нужно будет поболтать с одним из них.

    Примечание: Если у вас не активирована Вечная ночь, то обязательно переключитесь на нее, иначе вы не увидите призраков.

    Найдите Антэя

    Далее вам нужно будет поболтать со вторым призраком подвесной тюрьмы. Он попросит вас отыскать некого Антэя, который направился в Сердце змея, желая доказать невиновность всей троицы. Вы также узнаете, что тот оставлял подсказки с рисунком птицы, ведущие к уликам.

    Направляйтесь в отмеченную на карте зону, находящуюся южнее Сердца змея. Антэй находится в северо-восточной части области поиска возле круга из камней. Поговорите с ним. Затем подберите ядро руинного механизма возле него и установите его в брошенного стража руин (показан на скриншоте ниже).

    Далее вам необходимо будет уничтожить Стража руин. Потом подберите книгу «До солнца и луны» на месте, где ранее сидел робот. Снова поговорите с Антэем для завершения квеста. В качестве вознаграждения вам выдадут 300 очков приключений, 40 камней истока, 30 000 моры и 4 опыта героя.