Собрание драконов и змей в Genshin Impact: где найти потерянные книги

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Собрание драконов и змей является заданием мира Энканомии, в рамках которого вам предстоит собрать потерянные книги для Эммы. Если у вас возникли сложности с получением или прохождением этого квеста, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Собрание драконов и змей»

    Как начать задание

    Взяться за его выполнение следует после прохождения миссии «Подземные испытания драконов и змея». Далее вам необходимо будет перейти в режим Вечной ночи, воспользовавшись специальным устройством. Увидеть их расположение можно на карте Энканомии.

    Затем телепортируйтесь в Теснину и войдите в древнюю библиотеку. Поднимитесь на второй этаж. На месте, где раньше стоял Эндзе, вы увидите призрака по имени Эму. Поговорите с ней. Она попросит вас найти 5 потерянных книг. Если поболтаете с ней еще раз, то она расскажет, где можно отыскать эти книжки. Искать их можно в любом порядке.

    До солнца и луны

    Вы сможете отыскать ее, поговорив с призраками из подвесной тюрьмы и выполнив задание «Антигон».

    Гидрологические исследования в Бякуякоку

    Для ее получения вам нужно будет решить головоломку с лабиринтом в Храме вечной ночи и пройти задание «Испытание Датэ», в котором вас ждет еще одна загадка.

    Протокол испытаний вишапов глубин

    Чтобы добыть ее, направляйтесь в центр исследования вишапов и поговорите с Митием. Далее вам предстоит пройти задание «Трехцветный архив». Приготовьтесь к сражению с монстрами.

    На свету, под тенями

    Добыть эту книжку можно путем выполнения двух головоломок. Первая спрятана в Дайнити Микоси, а вторая – в Сердце змея. Вам придется взаимодействовать с треугольными механизмами и запоминать символы на стенах.

    Змей и драконы в Токоекоку

    К счастью, отыскать ее гораздо легче, чем остальные книги. Для этого просто переместитесь в город Инадзума (остров Наруками) и доберитесь до Куроды, владельца книжной лавки и редактора издательского дома Яэ. Нужная книга стоит всего 1500 моры.

    Верните книги на полку

    Собрав все 5 книг, возвратитесь к Эме и снова поговорите с ней. Затем вам нужно будет расставить их по полкам. Для этого идите в левую часть комнаты на втором этаже и взаимодействуйте с дальним стеллажом (или зеркалом).

    В результате задание завершится. Вы получите 150 очков приключений, 20 камней истока и 25 000 моры, а также откроете трофей «Если б Токое узнал…».

    Пройдите в портал

    Теперь мы настоятельно советуем вам войти в открывшийся портал. Вы попадете либо в альтернативную реальность, либо в прошлое. Со стеллажа справа заберите ранее отданные книги. Затем пройдите на другой конец второго этажа и заберите знак-ключ.

    Спуститесь вниз и отыщите возле поваленного стеллажа роскошный сундук. Далее подойдите к фее и начните сопровождать ее к порталу. Снова вернитесь в свой мир и ведите духа прямиком к домику на первом этаже библиотеки. В результате там появится богатый сундук.