Land of Games

Уведомления

    Испытание Кунадо в Genshin Impact: прохождение

    Прохождения 2
    Содержание

    В Genshin Impact Испытание Кунадо является заданием мира Энканомии, в рамках которого вам нужно будет сразиться с множеством противников, чтобы выпустить огни высоких врат. В этом руководстве мы расскажем, как пройти этот квест. Добавим, что он выдается автоматически в процессе выполнения квестовой цепочки «Тайна Эреба».

    Доберитесь до Кунадо

    Телепортируйтесь в Сердце змея и спуститесь вниз к небольшому водоему. Там разберитесь с вишапами глубин и осмотрите сундук. Затем спланируйте в центр пруда, чтобы вместе с рыбками взмыть вверх к телепорту (в первый раз может не получиться, поэтому попытайтесь снова). Сделать это удастся только во время Вечной ночи.

    Примечание: Перед тем как прыгать в воздушный поток, советуем подготовить хорошую боевую команду, так как вам придется сразиться с большим количеством врагов без передышки (лучше отдать предпочтение Пиро бойцам). Обязательно возьмите хорошего целителя и наденьте Сухпаек с едой на здоровье.

    Пролетев через портал, вы окажитесь в Месте Кунадо. Обязательно активируйте телепорт рядом с призраком. Затем поговорите с Даймоном. Он предложит вам пройти очередное испытание. Согласитесь и пройдите через барьер.

    Выпустите огни Высоких врат

    Уничтожьте всех врагов

    Спланируйте вперед на каменную дорожку. Двигайтесь дальше, никуда не сворачивая, к квестовому маркеру. Вы увидите арену с 4 статуями, закрытыми барьерами и держащими в руках нужные вам огни. В центре будет стоять устройство для смены ночи.

    Выберите Вечную ночь, если у вас не активировано данное состояние. После этого зажгите 4 факела возле статуй, используя любые Пиро атаки. Далее на вас нападут 4 щенка разрыва, которые могут накладывать разложение (тут-то вам и пригодится лекарь).

    Далее на вас нападут Гидро, Крио и Электро маги бездны. Сначала советуем расправиться с Гидро противником, чтобы вас не могли замораживать и оглушать. Разобравшись с ними, убейте двух вишапов глубин. В конце вас ждет сражение с Вестником бездны, который легко поддается Заморозке.

    Убив всех противников, заберитесь на статуи и соберите все 4 Огня. Затем пройдите вперед к башне и поболтайте там с Даймоном. На этом задание завершится. Вы разблокируете трофей «Мощь, непревзойденная во всем Токое».

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 недели назад
      вместо факелов в этом квесте какие-то расплывчатые разрывы пространства или пятна, не знаю как точно описать, как их убрать?
        Развернуть ветку
      1. [автор]
        2 недели назад
        На Вечную ночь нужно переключиться, чтобы увидеть их.