Land of Games

Уведомления

    Пристанище одуванчиков в Genshin Impact: как начать и пройти

    Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Пристанище одуванчиков является заданием мира Инадзумы, в рамках которого вам нужно будет идти по элементальному следу, чтобы найти Момое, отыскать ключ от камеры в подвале заброшенного дома, разыскать Людочку, а также сразиться с массой противников. Если у вас возникли сложности с получением и прохождением этого квеста, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Пристанище одуванчиков»

    Как начать задание

    Оно должно будет автоматически появится в вашем журнале, после того как вы пройдете задание «Тайна замены», тоже являющееся частью квестовой линейки «Особая гадальная бирка». Вам нужно будет отправиться в убежище, расположенное к северо-востоку от Великого храма Наруками.

    Идите по элементальному следу

    Попав в нужное место, разберитесь с агентами фатуи и осмотрите обстановку в убежище. Затем активируйте чувство стихии, чтобы увидеть яркий фиолетовый след. Он будет вести наружу. Выйдите из пещеры и летите к деревянному мосту, а затем начните спускаться вниз по склону.

    Взаимодействуйте с ветвью громовой сакуры возле обрыва, чтобы взлететь на противоположную сторону с помощью электрогранума. Бегите вперед по тропинке и сверните налево, чтобы подняться по каменным ступенькам. Когда окажитесь возле прохода в руины с барьером сверните направо и спуститесь по тропинке.

    Бегите вперед к небольшому дому на обрыве. Войдите в него, чтобы начать зачистку квестового подземелья.

    Подвал заброшенного здания

    Итак, вам нужно будет отыскать Момое в этом подземелье. Прыгните вниз и разберитесь с Фатуи. Затем зайдите за ширму и сверните вправо. Там вы обнаружите постамент с грозовым талисманом. Возьмите его.

    Пройдите через дверь и сверните направо. В новой комнате взаимодействуйте с рычагом на стене, чтобы открыть решетку на полу. Спрыгните вниз и расправьтесь с врагами. Возьмите еще одну грозовую сферу. Впереди также находится дверь, за которой заключена Момое. Чтобы отпереть ее, вам потребуется ключ.

    Найдите ключ и откройте камеру

    Поверните направо от закрытой двери и войдите в подъемник, чтобы подняться наверх. Сразитесь с врагами в просторном помещении с запертыми воротами. Сейчас вы не сможете их открыть, так как у вас не хватает одного амулета.

    Вернитесь назад в комнату с решеткой на полу. Затем спуститесь по лестнице. В этом подземелье подойдите к груде коробок и взаимодействуйте с рычагом, чтобы спустить подвесную лесенку вниз. Заберитесь по ней и пройдите по коридору, чтобы отыскать еще один громовой талисман.

    Теперь возвратитесь к закрытым воротам и поместите в них последний амулет, чтобы открыть. Пройдите вперед и разберитесь с двумя мини-боссами: Ильей и Павлом. Оба относятся к Электро стихии, поэтому против них хорошо работают Крио атаки.

    Расправившись с ними, вы получите ключ от камеры. Вернитесь к запертым дверям. Напомним, что они находятся внизу (нужно спрыгнуть в дыру на полу) возле пьедестала, где мы ранее нашли второй амулет. Откройте их и поговорите с Момое. Вы автоматически переместитесь наружу.

    Разыщите Людочку

    Теперь вам нужно будет передать хорошие вести Людочке. Отправляйтесь в издательский дом Яэ, находящийся в городе Инадзума. Снова подойдите к маркеру сзади здания. К сожалению, девушки тут не будет. Вам посоветуют поговорить с Аратани, которая стоит неподалеку.

    После беседы с ней телепортируйтесь в Великий храм Наруками и пообщайтесь с Момое. Далее вам нужно будет отыскать Людочку. Для этого отправляйтесь на остров Рито. Нужного персонажа можно найти на корабле. Поболтайте с ней и передайте «тот предмет», то есть особую гадальную бирку.

    На этом задание завершится. В награду вы получите 400 очков приключений, 50 камней истока, 3 опыта героя, 30 000 моры и 6 волшебной руды усиления. Кроме того, вам выдадут гадальную бирку Людочки.