Land of Games

Уведомления

    Тайна замены в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 1
    Содержание

    В Genshin Impact Тайна замены является заданием мира Инадзумы, в рамках которого вам нужно будет проследить за фальшивой Гэндо, сразиться с Людочкой, а также найти массу материалов для создания чучела. Если у вас возникли сложности с получением и прохождением этого квеста, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Тайна замены»

    Как начать задание

    Оно должно будет автоматически появится в вашем журнале, после того как вы пройдете «Задание Сюмацубан», тоже являющееся частью квестовой линейки «Особая гадальная бирка». Переместитесь в Великий храм Наруками и вновь побеседуйте с Гэндо. Не нужно вытягивать бирку – вместо этого передайте ей ту, которую вы получили от Момое.

    Идите по следам фальшивой Гэндо

    Далее прокрутите время на отрезок между 21:00 и 23:00 следующего дня. Поднимитесь на возвышенность, куда указывает квестовый маркер. Затем просмотрите ролик. Используйте чувство стихии, чтобы проследить за фальшивкой. Ее следы будут отмечаться фиолетовым свечением.

    Начните спускаться вниз по длинной каменной лестнице. Затем спрыгните с лестничного пролета и спланируйте на островок с ветвью громовой сакуры. Призовите электрогранум и поднимитесь вверх с помощью громовых сфер. Далее спуститесь вниз, пока не начнется кат-сцена.

    Сразитесь с Людочкой

    Вам нужно будет подслушать беседу. Когда она завершится, вступите в схватку с Людочкой, которая является Электро магом цицинов. Это не очень сложный противник, поэтому вы должны будете быстро расправиться с ним.

    Разобравшись с ней, узнайте, что замыслили Фатуи. Получив нужную информацию, возвратитесь к Момое, чтобы доложить ей обо всем. Она все так же находится в убежище к северо-западу от храма Наруками.

    Примечание: Если Момое не будет в убежище, а указатель показывает на пол, то выйдите из учетной записи и перезайдите в игру через 15-20 минут.

    Добудьте одежду Людочки

    Момое попросит вас принести ей материалы, с помощью которых можно будет создать чучело, похожее на Фатуи. Первым делом беремся за поиски вещей мага. Их можно найти в издательском доме Яэ, который находится в городе Инадзума. Телепортируйтесь туда и пройдите к задней части здания, чтобы забрать вещи.

    Найдите мясо, обломки железной руды и морские грибы

    Теперь вам нужно будет добыть определенные материалы, а именно:

    • 8 кусков мяса – их можно добыть путем убийства кабанов и белок, бродящих по Мондштадту. Однако мы советуем просто приобрести сырое мясо у Драффа, который обитает в Спрингвейле.
    • Морские грибы – местная диковина Инадзумы. В отдельном гайде мы показали их расположение.
    • Обломки белого железа – руда, расположение которой указано в нашем отдельном руководстве. Рекомендуем приобрести ее у Шитоу в Гавани Ли Юэ.

    Добыв все нужные материалы, возвратитесь к Момое и передайте их ей. Она попросит вас подождать один день. Выйдите из убежища и прокрутите время на 14:00 – 18:00 следующего дня. На этом задание завершится. В награду вы получите 250 очков приключений, 30 примогемов, 3 опыта героя и 30 000 моры. Вы также сможете взяться за выполнение миссии «Пристанище одуванчиков».

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад

      там не то что бы указатель на пол.глюк с текстурой. макушку головы видно. ждать не надо.  я отошел чуть поодаль, оставаясь там,отвернувшись на всякой случай. и просто перезашел.появилась.