Проникновение в стан врага в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Проникновение в стан врага является заданием мира Разлома, в рамках которого вам необходимо будет помочь миллелитам в зачистке нескольких лагерей похитителей сокровищ. Если у вас возникли трудности с получением и прохождением этого мирового квеста, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Проникновение в стан врага»

    Как начать задание

    Для этого вы должны начать миссию «Тайна скалистых затворов Цисин», а затем взяться за уничтожение трех затворов. Направляйтесь к тому, который расположен в локации Глазурный утес, и отыщите группу похитителей сокровищ, шныряющих возле построек.

    Вступите в схватку с бандитами. Когда вы разобьете эту группу, их лидер попросит вас прекратить битву, назвавшись командиром отряда миллелитов под прикрытием Янь Бо. Он попросит вас помочь его команде.

    Рекомендуемые персонажи

    Отметим, что в данном квесте вам придется очень много сражаться, поэтому следует все же уделить внимание подбору героев. Здесь вам предстоит столкнуться с Крио магом Цицинов, поэтому мы советуем взять хотя бы одного Пиро бойца (Дилюк, Кли, Ху Тао, Еимия, Сян Лин, Синь Янь или Янь Фэй).

    Вам также предстоит часто биться с крупными группами головорезов, поэтому следует взять персонажей, способных наносить огромный урон по площади (Сегун Райдэн, Чжун Ли, Гань Юй, Яэ Мико, Фишль, Кэйа и так далее). Рекомендуем также добавить в отряд героев, которые могут контролировать толпу, то есть собирать их в одном месте (Венти, Кадзуха, Сахароза).

    Встретьтесь с Янь Бо около лагеря контрабандистов

    Направляйтесь в Долину лесозаготовок, чтобы встретиться с миллелитом и поболтать с ним. Он будет стоять возле телепорта. Командир предложит вам выбрать лагерь, который атакуют его подчиненные. Оставшиеся два придется зачистить уже вам. На выбор даны следующие аванпосты:

    • Продовольственный лагерь (Электро химик, Морячок, Разнорабочий и Сокрушитель)
    • Алхимический лагерь (Электро химик х2 и Гидро химик х2)
    • Оружейный лагерь (Электро химик, Стрелок х2 и Морячок)

    Зачистите лагеря снабжения Похитителей сокровищ

    Вам предстоит разобраться с двумя лагерями бандитов. Вне зависимости от того, какой вы отдадите стражникам, оставшиеся два будут указаны на вашей карте, поэтому вы легко обнаружите их.

    Направляйтесь в первый лагерь и разберитесь здесь со всеми врагами. Не забудьте потом осмотреть ящики, чтобы собрать полезные ресурсы и материалы. Теперь двигайтесь ко второму аванпосту и убейте всех врагов. Заберите все имеющиеся тут предметы.

    Разберитесь с контрабандистами в лагере Похитителей сокровищ

    На карте возникнет новая отмеченная зона, указывающая на расположение главного вражеского аванпоста. Он находится на возвышенности. Доберитесь до него и вступите в схватку с имеющимися здесь врагами: Крио магом Цицинов, Пиро агентом Фатуи и Сокрушителем.

    Далее вас ждет несколько волн врагов:

    1. Разведчики х4
    2. Разведчик х4
    3. Боксеры х2 и Сокрушители х2
    4. Железная Чжао – мини-босс, но не очень крепкий. Можно запросто заморозить.
    5. Цветочек Чэнь – еще один мини-босс, не представляющий особой опасности. Тоже можно заморозить.

    Как только вы закончите последнее сражение, экран потемнеет, а затем начнется разговор с Янь Бо. Расскажите ему о произошедшем. После беседы задание подойдет к концу. В награду вы получите 30 камней истока, 3 опыта героя, 250 очков приключений и 30 000 моры, а также откроете достижение «Отлично, Штирлиц!».

    После беседы со стражником обязательно откройте драгоценный сундук, который появится неподалеку. Дело в том, что в нем можно найти Общий кубок, который понадобится вам для выполнения задания мира «Тысячелетние скалы».