Land of Games

Уведомления

    Пропавшая на чужбине в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Пропавшая на чужбине является заданием мира Разлома, в котором вам необходимо будет помочь магу Фатуи Катарине и добраться до ее скрытого лагеря. Если у вас возникли трудности с получением и прохождением этого мирового квеста, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Пропавшая на чужбине»

    Как начать задание

    Вы сможете взяться за выполнение этой миссии после получения задания «Откуда здесь камень душ?» и попадания в локацию Светящиеся проходы. Переместитесь к находящемуся здесь телепорту. С правой стороны вы обнаружите одинокого мага Фатуи со знаками вопроса вместо имени. Вступите с ним в бой.

    Это немного усиленная версия Электро мага цицинов, поэтому она вряд ли вызовет у вас какие-либо проблемы. Когда ее шкала жизни опустится ниже 50%, начнется кат-сцена. Вы узнаете, что девушку зовут Катарина.

    Победите плесенников и отправляйтесь в скрытый лагерь

    Далее на вас нападут плесенники. Разберитесь с ними, чтобы вы смогли продолжить беседу с Фатуи. Теперь двигайтесь в ее скрытый аванпост. Для этого пройдите в туннель сбоку от телепортационной точки, а потом сверните вправо.

    Вновь пообщайтесь с фиолетовой барышней. Она поведает вам дополнительную информацию о своей миссии. На этом квест завершится. В награду вы получите 200 очков приключений, 30 камней истока, 2 опыта героя и 20 000 моры.

    Если вы снова заговорите с магом, то она попросит вас прийти к ней позднее, так как сейчас ей нужно залечить раны. Вам нужно будет подождать один реальный день (до обновления сервера), а затем снова подойти к девушке, чтобы взять задание «Пропавшая на чужбине: По следам».