Land of Games

Уведомления

    Пропавшая на чужбине: По следам в Genshin Impact – где найти подсказку

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Пропавшая на чужбине: По следам является заданием мира Разлома, где вам нужно будет помочь магу цицинов Катарине найти оставленную Николем подсказку и осмотреть место, отмеченное в дневнике. При возникновении трудностей с началом и прохождением этого мирового квеста изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Пропавшая на чужбине: По следам»

    Как начать задание

    Первым делом вам нужно будет пройти предыдущую миссию «Пропавшая на чужбине». После этого подождите один реальный день до сброса сервера. Затем возвратитесь в секретный лагерь мага фатуи, расположенный в Светящихся проходах, и снова поговорите с Катариной. Она попросит вас помочь ей в поисках Николая.

    Где найти подсказку от Николая

    Телепортируйтесь к восточной точке быстрого перемещения локации, расположенной неподалеку от лагеря георазведки. Затем спуститесь вниз по склону и спрыгните в глубокий провал. Упав вниз, дойдите до фиолетовой стены с правой стороны. Уничтожьте ее с помощью Адъюванта светоносного камня.

    Пройдите в туннель и развейте грязевую скважину впереди. В результате вы сможете подойти к рюкзаку с левой стороны со страницей дневника. Изучите ее для получения следующей задачи.

    Где находится указанное в дневнике место

    Продолжайте углубляться в открытую вами пещеру, поднимаясь потихоньку наверх. Вы придете в Безымянные руины. Пройдите немного налево и воспользуйтесь трамплином, чтобы подняться на верхний выступ. Затем заберитесь по уступам на самый верх.

    Добравшись до руин, вы столкнетесь с Руинным молотильщиком. Можете сразиться с ним при желании. Однако ваша цель – добраться до решетки впереди, возле которой сидит неактивированный страж руин. Когда подойдете к нему, он включится. Разберитесь с противником, чтобы открыть проход.

    Войдите в новое помещение. Возле настила из сена прочитайте новую записку младшего сержанта Николая. Теперь возвратитесь к Катарине в ее лагерь и поведайте ей о том, что вам удалось найти. После разговора квест подойдет к концу. В награду вы получите 200 очков приключений, 30 камней истока, 2 опыта героя и 20 000 моры.

    Где найти письмо Николая Катарине

    После выполнения данного задания вы можете отыскать письмо Николая, адресованное Кате. Для этого переместитесь к телепорту на юге от Каменных чертогов и летите вниз на юго-запад (на первом скриншоте восклицательным знаком показано точное расположение записки). На земле вы обнаружите лист бумаги.

    Прочитайте письмо. Судя по всему, Катерина сильно дорожила им, однако затем выбросила. Может мы повстречаем эту парочку в будущих обновлениях.