Land of Games

Уведомления

    Дело Бантан Санго Ложный след в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Дело Бантан Санго: Ложный след является ежедневным поручением Инадзумы и частью особой квестовой линейки, которая связана с детективным агентством, расположенным на архипелаге. В рамках него вам снова нужно будет помочь Рюдзи в поисках лагерей Похитителей сокровищ и уничтожении бандитов. Если у вас возникли сложности с получением и прохождением миссии, то изучите наше руководство.

    Прохождение поручения «Дело Бантан Санго: Ложный след»

    Как начать задание

    Это третья часть соответствующей цепочки квестов, поэтому для начала вам нужно будет пройти вторую миссию «Дело Бантан Санго: поиск» (достаточно уничтожить хотя бы один лагерь). Далее вам остается лишь ждать, пока не выпадет продолжение линейки (каждый день игрокам выдают 4 поручения из выбранного региона). Иногда это происходит уже на следующий день, а в некоторых случаях только через пару-тройку недель.

    Получив нужное задание, отправляйтесь к Рюдзи, который будет отмечен на карте фиолетовым указателем. Вы найдете его к востоку от телепортационной точки, находящейся за пределами города Инадзума. Пообщайтесь с ним. Он снова расскажет о воришках и попросит у вас помощи.

    Далее происходит разветвление задания. Дело в том, что вам опять поручат найти и уничтожить лагерь похитителей сокровищ, который может появиться в одной из трех локаций. Ниже мы рассмотрим каждый вариант.

    Лагерь похитителей сокровищ возле острова Амаканэ

    Вы найдете его на побережье Наруками, к востоку от острова Амаканэ. На скриншотах ниже демонстрируется точное расположение базы грабителей. Здесь вам предстоит разобраться с 4 противниками: сокрушителем, морячком, электро химиком и пиро химиком.

    Это сравнительно легкие враги, которые не должны вызвать у вас проблем. Советуем взять в отряд Анемо героя, чтобы быстренько сгруппировать похитителей сокровищ в одном месте, а затем ударить по ним взрывами стихий, бьющими по площади.

    Лагерь похитителей сокровищ рядом с Инадзумой

    Вы найдете его на небольшом островке, расположенном к востоку от города Инадзума. На скриншотах ниже демонстрируется точное расположение базы воров. Здесь вам предстоит разобраться с 4 противниками: сокрушителем, могильщиком и двумя разведчиками.

    Это сравнительно легкие враги, которые не должны вызвать у вас проблем. Советуем взять в отряд Анемо героя, чтобы быстренько сгруппировать похитителей сокровищ в одном месте, а затем ударить по ним взрывами стихий, бьющими по площади.

    Лагерь похитителей сокровищ рядом с имением Камисато

    Вы найдете его на побережье Наруками, расположенном к северо-востоку от поместья семьи Камисато. На скриншотах ниже демонстрируется точное расположение базы воров. Здесь вам предстоит разобраться с 6 противниками: двумя стрелками, сокрушителем, двумя крио химиками и разнорабочим (атакуют в две волны).

    Это сравнительно легкие враги, которые не должны вызвать у вас проблем. Советуем взять в отряд Анемо героя, чтобы быстренько сгруппировать похитителей сокровищ в одном месте, а затем ударить по ним взрывами стихий, бьющими по площади. Не рекомендуем использовать Гидро персонажей, которые могут накладывать на вас статус «мокрый», иначе есть велик шанс получить Заморозку.

    Поговорите с Рюдзи

    В конце задания вам нужно вновь поболтать с детективом. Отметим, что для открытия достижения «Замаскирован на виду», выдаваемого за квест «Дело закрыто» вам, скорее всего, придется выполнить это поручения, как минимум, три раза, уничтожив все лагеря похитителей сокровищ. Что касается награды, то она стандартная для подобного типа заданий.