Land of Games

Уведомления

    Дело Бантан Санго в Genshin Impact: как начать и получить достижения

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Дело Бантан Санго является продолжительной линейкой ежедневных поручений Инадзумы, в рамках которых вам предстоит сотрудничать с местными детективами для раскрытия очередного преступления. В итоге вы сможете разблокировать трофеи «Замаскирован на виду» и «Есть всегда одна истина?».

    В данном руководстве представлено прохождение стартового задания, открывающего доступ ко всей квестовой линейке. Мы также дадим ссылки на выполнение остальных миссий. Не следует путать эти поручения с событием «Дело Бантан Санго: Пес-воин», проходившем в конце прошлого года.

    Прохождение поручения «Дело Бантан Санго»

    Как начать квест

    Так как речь идет не об обычном задании мира, то взять его путем разговора с определенным персонажем или посещения конкретного места не удастся. Дейлики выпадают случайным образом на ежедневной основе (после достижения 12-го ранга приключений). Однако существует возможность немного повысить вероятность получения необходимой миссии.

    Для этого перейдите в Справочник искателя приключений (нажмите на иконку книги в правом верхнем уголке), откройте раздел «Поручения», а затем в графе «желаемый регион» выберите Инадзуму. Далее дождитесь выпадения необходимого поручения.

    Получив соответствующее задание, направляйтесь к сыщику Санго, находящемуся в городе Инадзума, неподалеку от кузницы. При отслеживании поручения она будет отмечена на карте фиолетовым маркером. Поболтайте с девушкой.

    Найдите Рюдзи и победите похитителей сокровищ

    Если вы отслеживаете задание, то указатель покажет вам расположение нужного персонажа. Двигайтесь на юг к обрыву, а затем спрыгните с него вниз на пляж. Там вы обнаружите Рюдзи, окруженного бандитами. Вступите в схватку с противниками. Когда вы разберитесь с 1-2 головорезами, им на выручку придут еще три похитителя сокровищ.

    Советуем вам использовать Анемо способности, чтобы сгруппировать врагов в одном месте, а затем применить взрывы стихии, бьющие по площади. Так вам удастся быстренько разобраться со всей вражеской группой. Расправившись с ней, пообщайтесь с детективом. Он поведает вам о серии краж, прокатившихся по городу.

    Возвратитесь к Санго и поведайте ей о том, что произошло. В итоге миссия подойдет к концу. В награду вы получите 10 камней истока, мору, опыт дружбы, очки приключений и руду усиления (итоговый объем зависит от вашего ранга приключений). Кроме того, откроется доступ к следующим поручениям из линейки «Дело Бантан Санго».

    Дело Бантан Санго: поиск

    Вам предстоит снова помочь сыщику Рюдзи, отправившись на базу похитителей сокровищ и расправившись со всеми бандитами. Прохождение поручения представлено в нашем отдельном гайде.

    Дело Бантан Санго: Ложный след

    Вам предстоит снова помочь сыщику Рюдзи, отправившись на базу похитителей сокровищ и расправившись со всеми бандитами. Прохождение поручения представлено в нашем отдельном гайде.

    Дело Бантан Санго: Подходящая личность

    Вам предстоит снова помочь сыщику Санго, поговорив с определенными персонажами о подсказке. Прохождение поручения представлено в нашем отдельном гайде.

    Дело Бантан Санго: Дело закрыто

    Вам предстоит снова помочь сыщику Санго, отправившись к месту расположения преступника и разобравшись с похитителями сокровищ. Прохождение поручения представлено в нашем отдельном гайде. Именно за выполнение этого задания выдают достижение «Замаскирован на виду».

    Дело Бантан Санго: Уборка

    Вам предстоит снова помочь сыщику Рюдзи, поговорив с Амано и Андо, а затем отыскав Овадо. Прохождение поручения  представлено в нашем отдельном гайде. Именно за выполнение этого задания выдают достижение «Есть всегда одна истина?».