Land of Games

Уведомления

    Дело Бантан Санго Уборка в Genshin Impact: достижение «Есть всегда одна истина?»

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Дело Бантан Санго: Уборка является ежедневным поручением Инадзумы и частью квестовой цепочки, которая связана с местным детективным агентством. В ходе него вам предстоит найти нескольких персонажей и поговорить с ними. В итоге вы сможете открыть трофей «Есть всегда одна истина?». Если у вас возникли проблемы с получением и прохождением задания, то изучите наше руководство.

    Прохождение поручения «Дело Бантан Санго: Уборка»

    Как начать задание

    Это заключительная шестая часть вышеуказанной линейки квестов, поэтому, вначале вам следует пройти пятое задание «Дело Бантан Санго: Дело закрыто». Далее вам остается лишь ждать, пока не выпадет продолжение цепочки. Иногда это происходит уже на следующий день, а в некоторых случаях только спустя две-три недели.

    Получив нужное задание, направляйтесь к Рюдзи, который будет отмечен на карте фиолетовым маркером. Вы найдете его возле входа в город Инадзума, неподалеку от кузницы. Пообщайтесь с ним. Она попросит у вас помощи в окончательном закрытии дела. Для этого нужно будет доставить десерты ряду персонажей.

    Найдите Амано и Андо

    Их можно отыскать к востоку от вашего текущего местоположения – поднимитесь по лесенке наверх, пройдя мимо издательского дома Яэ. Пообщайтесь со стражниками и передайте им угощение.

    Отыщите Овадо

    Поднимитесь еще выше в центральную часть столицы. Вы найдете нужного персонажа рядом с мастерской. Поболтайте со стражником, а потом согласитесь пройтись вместе с ним по городским улицам. Встаньте рядом со зданием и снова пообщайтесь с воином.

    После беседы возвратитесь к Рюдзи. Он поблагодарит вас за помощь, однако сделает намек на то, что дело может быть продолжено в будущем. Далее вы получите стандартное вознаграждение и трофей «Есть всегда одна истина?» из категории «Чудеса света».