Land of Games

Уведомления

    Испытание для искателя приключений Тактика боя в Genshin Impact: как начать

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Испытание для искателя приключений: Тактика боя является ежедневным поручением Мондштадта и частью масштабной квестовой цепочки. В этой миссии вам нужно будет помочь Анне победить группу монстров. Если у вас возникли сложности с получением и прохождением этого задания, то изучите наше руководство.

    Прохождение поручения «Испытание для искателя приключений: Тактика боя»

    Как начать задание

    Для этого вам необходимо сначала завершить поручение «Болезнь отступает» (достаточно найти Анну в одном месте, то есть все три раза проходить его необязательно). Только после этого вам может выпасть продолжение квестовой линейки. Опять же не забудьте указать Мондштадт в графе «желаемый регион» в разделе «Поручения» справочника искателя приключений, чтобы повысить вероятность выпадения нужной миссии.

    Получив необходимый квест, отправляйтесь к месту, отмеченному на карте фиолетовым маркером и расположенному в столице региона. Там вы обнаружите спорящих друг с другом Анну и Энтони. Пообщайтесь с ними. Вы узнаете, что девушка хочет стать искательницей приключений, но брат против ее авантюры. Он согласится, если мы сопроводим его сестру.

    Победите всех врагов

    Вам нужно будет найти лагерь хиличурлов и уничтожить его. Он расположен в Шепчущем лесу, неподалеку от подземелья «Храм Сокола». Переместитесь к данжу, а затем пройдите немного на северо-восток, забравшись на утес.

    Впереди вы увидите 6 хиличурлов, среди которых будут Пиро стрелки. Добавим, что неподалеку стоят взрывоопасные бочки. Не используйте рядом с ними атаки, бьющие по площади, иначе вы можете вызвать взрыв, способный запросто убить одного из ваших героев. Лучше обстреляйте их издалека.

    Разобравшись с монстрами, снова пообщайтесь с Анной. Она поблагодарит вас, и на это задание подойдет к концу. Вы получите стандартное вознаграждение за миссии подобного типа и откроете доступ к следующему поручению «Испытание для искателя приключений: Ключ к успеху».