Land of Games

Уведомления

    Большой сюрприз в Genshin Impact: достижение «Во имя Фавония»

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Большой сюрприз является ежедневным поручением Мондщтадта, где вам предстоит помочь Рудольфу с выбором подарка для жены, Джиллианы. В результате вы сможете открыть секретный трофей «Во имя Фавония». В этом руководстве мы расскажем вам, как начать это задание, и что нужно сделать, чтобы разблокировать версию задания с Вэл.

    Прохождение поручения «Большой сюрприз»

    Как начать задание

    Как и в случае с другими миссиями подобного вида, вам не удастся взяться за его выполнение, просто пообщавшись с определенным персонажем или побывав в конкретной локации. Дело в том, что они выпадают случайным образом на ежедневной основе. Однако вы можете повысить вероятность выдачи нужного задания.

    Для этого откройте Справочник искателя приключений, перейдите в раздел «Поручения» и укажите Мондштадт в меню выбора желаемого региона. Далее вам остается лишь ждать, пока вам не выпадет желаемый квест. На это может уйти как пара дней, так и несколько недель. Когда же вы наконец-то получите его, то направляйтесь в городской собор и поговорите там с Рудольфом.

    Особенность данного поручения заключается в том, что оно имеет 4 разные версии, причем новые варианты открываются после повторного прохождения задания. К примеру, вначале во время диалога вы сможете выбрать только вариант с Марджори, а после его завершения откроется возможность пройти ветку Куинна. Далее идет Сара, а в конце разблокируется Вэл.

    Примечание: Вам не обязательно выбирать новые варианты для разблокировки следующих опций, то есть открыть цепочку с Вэл можно даже в том случае, если пройти ветку с Марджори три раза.

    Далее мы подробно рассмотрим выполнение всех четырех зданий и укажем, когда именно вам выдадут достижение.

    Марджори

    Первым делом вам нужно будет пообщаться с владелицей сувенирной лавки, которая все так же находится на главной улице Мондштадта, неподалеку от входа в город. Спросите у нее про подарок. Она готова вам продать его за 900 моры или 3 ветряные астры (скажите, что у вас недостаточно денег для появления данного варианта).

    Заполучив презент, возвратитесь к Рудольфу и снова пообщайтесь с ним. На этом задание подойдет к концу. Теперь ждите следующего дня (если вам повезет).

    Куинн

    Во время повторной беседы с Рудольфом выберите опцию с Куинном. Далее вам нужно будет поболтать с ним. Его можно найти на рынке Мондштадта. Он скажет, что готов отдать подарок, но сначала вы должны будете помочь ему кое с чем.

    Итак, вам необходимо будет отыскать повозку, расположенную к северо-западу от Спрингвейла. После этого предстоит защитить ее от группы хиличурлов. Сначала нужно будет разобраться с рядовыми мобами, а потом появятся два митачурла с топором и щитом (используйте Пиро атаки).

    В основном они не будут обращать на вас внимание, стараясь уничтожить аэростат, что упростит их убийство. Однако если вы не поспешите, то они вполне могут разрушить воздушный шар. Рекомендуем группировать противников Анемо способностями, а затем атаковать их мощными взрывами стихий, бьющими по площади. Защитив повозку, вернитесь к Куинну за презентом, а потом снова пообщайтесь с Рудольфом для завершения поручения. Теперь ждите следующего дня (если вам повезет).

    Сара

    Во время повторной беседы с Рудольфом выберите опцию с Сарой. Далее вам нужно будет поболтать с ней. Девушку можно найти в ресторане «Хороший охотник». Она отметит, что у нее есть презент, но для начала вы должны помочь ей.

    Для этого вам нужно будет отнести Норме ее заказ за 50 секунд. Она будет отмечена на карте фиолетовым маркером. Вы найдете ее в саду возле фонтана. Если у вас не получается добежать вовремя, то попробуйте взять в отряд двух Анемо героев (ускоряют перемещение) или Рэйзора (Кэйа), снижающего расходы выносливости на спринт.

    Поболтайте с Нормой и передайте ей заказ. Затем вернитесь к Саре и заберите презент. После этого возвратитесь к Рудольфу и пообщайтесь с ним для завершения миссии. Теперь у вас наконец-то должен открыться вариант с Вэл.

    Вэл (Во имя Фавония)

    Во время повторной беседы с Рудольфом выберите опцию с Вэл. Вы сможете найти ее на главной городской площади неподалеку от статуи архонта. Побеседуйте с ней для получения подарка. Теперь возвратитесь к квестодателю и отдайте ему коробку.

    Далее вам необходимо будет узнать, понравился ли Джиллиане наш подарок. Отправляемся на поиски монахини. Для этого снова пройдите на площадь и поговорите с Рудольфом, который тоже ищет свою супругу. Далее опять пообщайтесь с Вэл, чтобы узнать, куда могла уйти наша знакомая.

    Судя по всему, искать ее следует в Шепчущем лесу. Нужное место будет отмечено фиолетовым маркером. Добравшись до него, посмотрите короткий ролик, а затем расправьтесь с похитителями сокровищ. Вас ждут две волны рядовых мобов. Советуем группировать бандитов Анемо способностями, а затем атаковать их мощными взрывами стихий, бьющими по площади.

    Уничтожив врагов, поболтайте с Джиллианой, чтобы узнать ее историю. Далее вернитесь в собор и пообщайтесь с Рудольфом, дабы завершить это задание. В результате вы наконец-то откроете достижение «Во имя Фавония» из раздела «Чудеса Света».

    Отметим, что помимо стандартного вознаграждения, выдаваемого за поручения, вы также получите 3 печати похитителей сокровищ и 1600 моры. Вариант с Вэл, кстати, можно будет пройти только один раз. При последующем выпадении этого квеста вы сможете выбрать опции лишь с Марджори, Куинном или Сарой.