Land of Games

Уведомления

    Похитители сокровищ и печати в Genshin Impact: где найти

    Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact печати похитителей сокровищ, серебряного ворона и золотого ворона являются материалами возвышения, которые выпадают с таких противников как похитители сокровищ. В этом руководстве мы подскажем вам, где можно найти данных врагов, и укажем другие способы получения соответствующих ресурсов.

    Как добыть печати похитителей сокровищ

    Обычные печати можно получить только путем убийства вышеуказанных мобов. Они необходимы для возвышения таких героев как Беннет, Синь Янь, Бэй Доу, Янь Фэй и Кэйа. Их можно также применять для усиления разнообразного оружия. Ниже мы показали расположение крупных групп данных противников.

    Однако существуют и более редкие разновидности этих материалов:

    • Печать серебряного ворона – ее можно создать с помощью алхимии, потратив 25 мора и 3 обычные печати. Они также выпадают с похитителей сокровищ от 40-го уровня и выше.
    • Печать золотого ворона – ее можно создать с помощью алхимии, потратив 50 мора и 3 печати. Серебряного ворона. Они выпадают с похитителей сокровищ от 60-го уровня и выше. Эти материалы помимо возвышения необходимы также для ковки Гео и Анемо компаса сокровищ, помогающих искать сундуки.

    Отметим, что для столкновения с более высокоуровневыми похитителями сокровищ вам необходимо будет поднимать уровень мира.

    Где найти похитителей сокровищ

    На изображениях выше показаны места, где вы с большой вероятностью столкнетесь с крупными скоплениями данных бандитов. В основном они встречаются в регионе Ли Юэ, однако их можно также отыскать на Драконьем хребте. Существует немало типов этих головорезов, но со всех них выпадают печати. Добавим, что если вам нужна более полная информацию о расположении данных мобов, то мы советуем ознакомиться с интерактивной картой мира.

    Похитителей сокровищ трудно назвать сложными противниками, однако они почти всегда атакуют группами по несколько человек, поэтому для их уничтожения рекомендуется использовать персонажей, способных контролировать толпу (например, Венти). Советуем также чаще вызывать различные стихийные реакции на вроде «Таяния» или «Пара».

    Что касается фарма печатей, то тут все довольно просто – выбирайте скопления врагов рядом с телепортами, к примеру, возле Деревни Цинцэ или на востоке от Горы Аоцзан. Затем быстренько уничтожайте врагов и переходите к следующему месту. Собрав 40-50 печатей, подождите 2 дня, чтобы враги успели респавнится, а затем снова повторите процесс.